Das Hotel liegt wirklich ganz im Norden von Ibiza wie ja auch schon alle vorgehenden Berichte beschrieben haben.Wer also den klassischen Ibiza-Party-Urlaub machen will ist hier falsch.Aber wer mal das Land von der anderen Seite kennenlernen will und Entspannung sucht ist hier richtig.Eine traumhafte Lage des Hotels mit wahnsinns Ausblick auf die Bucht und das Meer lassen den Alltag sofort vergessen.Der nächste grössere Strand -Hotel hat nur Klippen-ist aber in gemütlichen 20min. Fussmarsch ereichbar in Portinax.
Unbedingt ein Auto mieten.Ibiza hat traumhafte Buchten und Strände fernab von Playa D´en Bossa und co wo man seine Seele baumeln lassen kann.Der Mai ist als Reisezeit für noch ruhigere Tage absolut empfehlenswert und man kann auch schon baden.Uns hat am baesten cala de comte und Bassa gefallen aber es gibt ja 56 strände da findet jeder was.Wir hatten auch das Glück von der Restaurantterrasse des Hotels aus abends beim wundervollen Sonnenuntergang Delphine zu sehen -das war wirklich unvergesslich!Als Ausgehtipp:unbedingt ins km5 eine tolle Lounge im Piniengarten mit toller Chillout Musik und unbedingt im Autoradio Ibiza Gobal Radio hören!!!
Es gibt 3 grosse Pools und Liegen und Schirme waren auch genügend und umsonst vorhanden und ein netter Bademeister passt auch noch auf einen auf. Animation wie gesagt war in Startposition aber nicht aufdringlich und wer darauf wert legt hatte mit dem deutschen Animateur nicht so sienen Spass-vielleicht muss er noch lernen... Es gibt 2Billardtische,man kann Tennisspielen, Bogenschiessen und Volleyball spielen und für die Kleinen gibt es abend immer Minidisco.
Es gibt ein Restaurant mit grossem Büffet und wirklich reichlich Auswahl.Für ein 3Sterne Hotel fand ich den Aufwand schon enorm und täglich gab es Abwechslung im Sortiment -das kennt man so nicht immer.Bei AI ist wirklich nach dem Urlaub abnehmen angesagt -das nur mal so als Tipp.Auf der fantastischen Terrasse genisst man noch viel mehr das gute Essen.Das Personal war auch sehr zuvorkommend hat leere Teller gleich immer abgeräumt und alles war sehr sauber.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.Es war ja grad Anfang der Saison als wir kamen und deshalb war die deutsche Animation auch noch eher zurückhaltend was wir auch nicht bedauerten.Das personal spricht nicht deutsch aber dafür gut englisch und an der Bar waren die Barkeeper auch immer zu Spässen bereit.Da alle Hotelgäste AI gebucht hatten freute man sich natürlich über bisschen Trinkgeld sehr.
Zimmer sind wirklich einfach ausgestattet -aber gross-und mit dem warmen Wasser gab es schwierigkeiten-das Problem wurde aber schnell behoben.Die Zimmer im 1.Stock haben einen besseren Ausblick aber jeder hat seinen Balkon bzw. Terrasse.Es gibt keinen Fön und der Ventilator ist bisschen zu laut.Einen Zimmersafe gab es auch nicht,kann man aber gegen Kaution an der Rezeption mieten.Wir hatten neben uns ein Paar die wohl durch zu viel AI -sprich Bier ein paar Beziehungsprobleme hatten und man konnte leider jedes Wort verstehen was schon etwas ärgerlich war weil es bis 3Uhr nachts ging
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia |