Tolle Anlage, super Lage, gute Zimmer mit Klimaanlage, Größe ist in Ordnung, reines Familienhotel Einen traumhaften Sonnenuntergang und ein Panorama wie aus dem Bilderbuch. Schönes Hotel für Familien mit Kindern (ca. ab 6-12 Jahren). Wer gerne Urlaub im Hotel macht und auch nichts weiter sehen möchte ist hier super untergebracht. Leider wird an diesem Ort nichts geboten.
Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Möblierung war OK. Betten auch. Klimatisiert.
Restaurant war OBERSUPER, das Essen einfach Spitzenklasse, schnelles Personal, ein reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Das Restaurant hat 5 Sterne verdient.
Freundlichkeit: nur das Nötigste Hilfsbereitschaft: ungenügend (Rezeption) bis komplett unfähig. Schickten sogar unseren Bus weg der uns abholen sollte (LOB an FTI haben schnell und problemlos gehandelt, SUPER) Kellner und aller SAU, 5-10 Minuten Wartezeit bis man was zu trinken bekam. Jeden Abend eine lange Schlange vor der Bar (vermieste einem den Urlaub), obwohl sie mit 3 Personen bedienten. Animation: Die beiden Frauen waren super.
Sandstrand zu weit weg und unsauber, viele Engländer, war für uns aber nicht wichtig. Ortschaft bietet nichts an. Unternehmungen schlecht möglich, da alle Mietwagen besetzt waren. Ausflugsmöglichkeiten sehr teuer.
Sport leider sehr dürftig. Unterhaltung war dort nicht. Liegestühle waren zu wenig da. Pool war in Ordnung und sehr sauber. Kinderspielplatz 5 m².
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Dieter & Ellen |