- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in einem tollen Hotel in bester Lage gelandet. Durch die 3 Pools verteilten sich die Leute und Liegen entsprechend, so dass man nie das Gefühl bekam, keinen Platz zu finden. Der Einstieg ins Meer ist sehr beschwerlich, man benötigt eigentlich feste Badeschuhe. Es geht sofort tief rein und ist für kleine Kinder nicht geeignet. Das Wasser ist glasklar und man kann beim Tauchen und Schnorcheln die schönsten Fische sehen. Am besten wäre es, wenn dort ein Steg ins Wasser führen würde, von dem aus man gleich rein springen kann . Aber das ist wahrscheinlich nicht möglich. Man sollte auf jeden Fall für ein paar Tage einen Mietwagen nehmen, um die Insel zu erkunden. Ibiza Stadt bei Nacht muss man sich auf jeden Fall ansehen. Am besten von Deutschland aus buchen, ist viel günstiger als vor Ort zu mieten. Das Essen war auch sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Vor allem die tolle Terasse am Speiseraum, von der aus man beim Essen immer direkt aufs Meer schauen und jeden Abend den tollsten Sonnenuntergang beobachten konnte. Leider ist das Animationsprogramm komplett ausgefallen. Aber wir haben uns einfach mit ein paar Leuten zusammen getan und jeden Abend aud dem Multifunktionsplatz Fussball gespielt. Dabei kamen verschiedene Nationen zusammen, Deutsche, Engländer, Polen, Österreicher und Schweizer. Das hat richtig Spass gemacht. Unseren Kindern hat es auch richtig gut gefallen, deshalb wollen sie nächstes Jahr unbedingt wieder nach Ibiza.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut