3 Sterne, terrassenförmig angelegt. All inklusive Hotel. Gästestruktur: Deutsch, Englisch, Spanisch. Nicht behindetengerecht, da steile Hanglage, wie aber auch in der Hotelbeschreibung erwähnt. Ansonsten sehr familienfreundlich.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Badezimmer ist schon etwas älter und in den Ecken leider Schimmelbildung. Unsere 2 Kinder (14 und 15 Jahre) mussten auf einem Ecksofa schlafen, das eigentlich viel zu klein war. Dieses musste auch selber überzogen werden und wurde in der Woche nicht einmal gemacht. Sehr hellhörige Zimmer.
Ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Getränke mußte man sich selber holen, besser in Plastikbecher, da die Gläser leider nicht so sauber waren.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sie können mehrere Sprachen perfekt.
Sehr abgelegen für Ruhesuchende. Portinax etwa 15 Gehminuten entfernt. Der Ort ist aber sehr klein, Hotels mit wenigen Geschäften. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, den man im Ort mieten kann.
- Wellness
- Sport
Internetzugang war sehr teuer. Für 50 Min. bezahlten wir 7 Euro. Die 3 Außenpools waren sehr sauber. Ansonsten können wir keine Angaben machen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |