Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Die Anlage liegt super. Aber sonst ist alles Grauenhaft. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Freundlichkeit ist hier unbekannt. Selbst wenn wir den Urlaub geschenkt bekämen wir würden darauf verzichten. Es gibt Deutsche Holländer Engländer und Franzosen hier. Bis auf ein paar trinkfeste Engländer fanden es alle Gäste grauenhaft. Dieses Hotel unbedingt meiden. Dem Personal ist alles egal. Die sind total demotiviert Habe ich noch nie so erlebt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben Schimmelflecken an den Wänden. Besonders stark im Badezimmer. Der Kloverschluß ist nicht geruchsverschlossen. Es stinkt nach Kloake. Bettwäsche wurde in 14 Tagen zweimal gewechselt. Handtücher insgesamt dreimal.

• Schlecht
  • schlecht, schlechter geht es nicht. Warum gab es morgens beim frühstück viermal keinen Kaffee. Mittagessen immer das gleiche. Abends ebenfalls immer wieder das selbe. Nicht Gewürzt, lieblos, Tische werden nicht bgeräumt. Getränke nur in Plastikbechern. Weiswein ist warm. Wir waren ja All inclusiv. Aber man musste teilweise 15 Minuten an der Bar anstehen um dann ein Getränk zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich ist man an der Reception unfreundlich. Wenn man an Anliegen hat wird man von den fürchterlich English sprechenden Receptionisten möglichst abgewimmelt. Zimmerreinigung fand in den 14 Tagen dreimal statt. Beim Check in wurde uns so gut wie nichts erklärt. Die koffer mussten wir über 8 Etagen ganz nach oben schleppen ohne Hilfe des Hotels.

• Wie gesagt die Lage direkt am Meer ist wunderbar. Wenn man jetzt noch ein Zimmer mit Meerblick hat ist man schnell versöhnt, bis zur nächsten Unverschämtheit. Schade das man den Zugang zum Meer nicht möglich macht. Wäre doch mit relativ wenig Aufwand möglich einen kleinen Strand zu bauen.

• Schlecht

Wenig Unterhaltung, keine animation. Internetzugang funktioniert nur ab und zu. Strand ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marco