Das hotel ist wie wir in vielen Gesprächen mit anderen Reisenden aus der Region erfahren haben fast das einzige das auf jedem Zimmer eine Klimaanlage hat. Man sollte natürlich wissen das diese abschaltet wenn man die Balkontüre aufmacht. Wäre ja auch Verschwendung und würde nichts bringen mit offener Tür. Damit sind wir dann auch schon beim Balkon, die auf allen Zimmern zum Meer zeigen.Natürlich kann auch schonmal ein Baum im Weg stehen. Im Hotel sieht man immer jemanden putzen oder das Poolwasser messen. Die Zimmer werden immer Top in Ordnung gehalten und die Wasserqualität wird zweimal am Tag gemessen. Bis auf den Felsigen Zugang zum Meer ist das Hotel für Familien nur zu empfehlen,da auch immer ein Bademeister anwesend ist. Kleinere Schrammen wurden von diesem sehr Professionell versorgt. Beim Essen kommt man sich vor wie in einem 5Sterne Restaurant, es ist immer genug da, die Auswahl ist sogar fast erdrückend. Es gibt immer eine Internationale Mischung an Speisen. Mit dem Handy hat man dort immer vollen Empfang und Internet ist im Empfang, mit zwei Computern wie ich meine volkommen genug vorhanden. In der Woche wo wir dort waren haben ich aber nur weinge Gäste daran gesehen. Vielleicht lag es am Preis von 4,-€ für eine halbe Stunde die man sich aber selbst einteilen konnte, da man einen Zugangscode bekommt und Sekunden genau abgerechnet wir.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernseh und ein paar deutschen Programmen. Balkon und ein wirklich Blick und Lichtdichter Vorhang sind ebenfalls vorhanden. Wenn man die Balkontüre zuläßt hört man in seinem Zimmer von draußen nichts mehr wenn nicht grad ein Interpret auftritt.
Zur Bar bzw. zum Restaurant muß man nur sagen das grundsätzlich für jeden Gast eine neue Tischdecke aufgelegt wird. Man muß also selbst da nicht mit den Flecken des Gastes vor einem Speisen. Man hat immer das Gefühl man sitzt als erster Gast an dem betreffenden Tisch. Personal ist immer genügend im Speisesaal sodas immer sofort reagiert wird wenn irgendetwas ist. Selbst ein kleines Maleur nimmt einem keiner Übel und wird mit einem freundlichen Lächeln beseitigt.
Das Personal ist sehr aufmeksam und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hat es immer Zstande gebracht auch den letzten Quälgeist zufrieden zu stellen. Über ein kleines Trinkgeld wird sich auch noch richtig gefreut.
Die Strände sind in 10- 15 min. zu Fuß zu erreichen. Für die ganz faulen kostet es 5,-€ mit dem Taxi. Seine Zeitung muß man sich allerdings im Benachbarten Hotel holen, das den weitaus Hochwertigeren Eindruck macht, aber von Engländern belagert ist und Klima nur in den Gemeintschaftsräumen hat. Ausflüge werden meist direkt über die Reiseveranstalter angeboten uns sind sehr empfehlenswert. Wir haben eine Katamarantour gemacht und eine Jeepsafari beides nur zu empfehlen, wobei man wählen kann ob man sich mit dem einen Anbieter fahren läßt oder bei dem anderen selber fährt.Selberfahren ist allerdings nichts für Ungeübte Fahrer, dazu sollte man Nervenstark sein.
Sportplätze sind vorhanden, aber wer will das schon bei den Temperaturen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, haben ein wahnsinns Namengedächtnis und geben sich immer Mühe sich um jeden Gast individuell zu kümmern. Das geht zwar nicht aber Sie geben einem immer das Gefühl. Tom der Chiefanimateur und seine Crew Kimia und Nita sind immer für die kleinen und großen da und haben auch Tagsüber immer kleine Abwechslungen im Programm. Langweilen muß sich dort niemand, nur freundlich Reagieren muß noch jeder selber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Karl-Heinz |