- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Ferienanlage könnte so schön sein. Die Lage des Hotels ist 1A. Der Strand ist ein Felsenstrand mit einer Unterwasserwelt die seinesgleichen sucht. Delfine schwimmen direkt in die Bucht und tümmeln sich. Beim schnorcheln kann man Seesterne und Tintenfische beobachten. Das Personal ist trotz massiver Überbelastung stets ausgesucht höflich und nett. ABER: Das Wort Sauberkeit gibt s in dieser Anlage nicht. Unser Zimmer wies bei unserer Anreise noch Spuren unserer Vorgänger auf obwohl wir 2, 5 Std gewartet hatten damit es noch gereinigt werden konnte. Ein Witz. Die Putzfrau wechselte in den ganzen 2 Wochen nur die Handtücher und fegte einmal durch, aber auch nur weil ich daneben stand. Der Weg zum Felsenstrand war übersät mit alten Plastikbechern ( nur daraus gibts Getränke), Zigarettenkippen und alten Strohhalmen. Der Restaurantbereich(außen) ist nur für Leute mit hoher Schmerzgrenze geeignet. Wer einen sauberen Tisch möchte muß selber putzen. Zigaretten werden im Blumenkasten ausgedrückt, Teller nicht abgeräumt(hauptsächlich Engländer und Franzosen die sich zu schade sind auch mal einen Tisch so zu verlassen wie man ihn vorfinden möchte) All inclusive bedeutet englisches Frühstück, Pommes und Hamburger uä zu Mittag und zu Abend. Snacks haben wir nicht geordert aus Angst das die Servicekraft die am Pool alleine für alle Hotelgäste Getränke und Snacks zubereiten mußte zusammenbricht. Trotz des versprechens unserer Reiseleitung sich der armen Frau anzunehmen geschah nichts. Schade das eine wohl ehemals so schöne Anlage so verkommen ist. 3 Sterne hat dieses Hotel bei weitem nicht verdient
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht