- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Holz von Tür und Türrahmen im Bad hatte Schimmel. Verpackungsmüll, Plastikbecher und dreckige Handtücher vom Vortag lagen auch am folgenden Vormittag noch rund um den pool. Zwei mal in einer Woche wurde das Zimmer vom Servicepersonal nicht gemacht. Es gab kein einziges Pflaster im Hotel; als ich mir eine kleinere Schnittwunde am Strand zugezogen hatte, musste ich erst mal in den Ort laufen um welches zu kaufen. Der Standard entspricht in Summe nicht 3 Sternen.
kein weitere Kommentar, lesen Sie bitte die eintragungen zu Service und Hotel allgemein.
Teller, Tassen und Besteck waren völlig unzureichend gespült. Mitunter mussten wir bis zu 6 Teller aussortieren um einen sauberen zu finden. Dabei sind wir nicht pingelig, ich spreche hier von angetrockneten Resten, z. B. Ketchup, die teilweise fingerbreit und mehrere mm stark waren. Die Auswahl der Gerichte und Getränke war ok.
Bei unserer Ankunft war das für unseren Sohn gebuchte dritte Bett (das ist dort eine Art Schlafsofa) nicht bezogen und auch keine Bettwäsche vorhanden. An der Rezeption weigerte man sich, dies zur Kenntnis zu nehmen bzw. zu akzeptieren und verwies uns an den Reiseveranstalter (O-Ton: "Das Zimmer ist ok, wenden sie sich an Neckermann"). Da wir abends angereist waren, war dies am gleichen Tag nicht mehr möglich und wir mussten die erste Nacht im Schichtwechsel schlafen. Im weiteren Verlauf des Urlaubs zog unserer Sohn versehentlich die Badtür mit verriegelten Schließriegel von außen zu (das ist dort schließtechnisch bedingt möglich). Wir konnten unser Bad also nicht mehr betreten und wandten uns an die Rezeption. Dort gab man uns eine aufgebogene Büroklammer nebst mündlicher Kurzanleitung, wie wir das Problem bitte selbst beheben sollten. Auch auf mehrmaliges Nachhaken erfolgte keine Reaktion, so dass ich mich schließlich selbst als "Einbrecher" betätigten musste. Absolut inakzeptabel, wir haben den Reisepreis gekürzt.
Schöne Lage mit eigenem Felsenstrand (für kleine Kinder nicht geeignet). Zum kindergeeigneten Sandstrand von Portinatx sind es ca. 600 m - völlig ok
Der "Kindespielplatz" hat keinen Fallschutzboden, der Sand ist zum Spielen kaum geeignet, weil betonhart (vermutlich Reste des Bausands von vor zwei Jahrzehnten). Der Tartanboden auf Fußball- und Tennisplatz ist mit einer feinen Sandschicht überzogen und dadurch rutschig. Ansonsten sind die Einrichtungen ok, das Animationsprogramm ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Jens |