- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch den Besitzerwechsel hat sich die Qualität des Hotels total verschlechtert. Es gibt zu wenig Personal, überall nur schmutziges Geschirr, klebrige und schmutzige Böden, Papiertischdecken und Plastikbecher. Die Mülleimer sind überall total voll, im Zimmer ging unser Fernseher gar nicht, am dritten Tag kam braunes Wasser aus dem Hahn. Die Spielecke vom vergangenen Jahr (Billard usw.) dreckig, kaputt. Die Einrichtung wurde vom vergangenen Jahr übernommen, alle Kissen und Bezüge im Bereich der Bar rochen modrig. Es gab nach dem ABendessen keinen Bereich im Hotel, wo man einigermassen sauber und gemütlich sitzen konnte um den Sonnenuntergang zu genießen. Meinen Kindern habe ich verboten den Pool zu benutzen, da ich meine Zweifel an der Wasserqualität hatte. Die Qualität des Essens war in Ordnung, aber in dieser Umgebung zu Essen, macht keinen Spass. Nach 3 Tagen Aufenthalt haben wir uns entschieden, in ein anderes Hotel der Kategorie *** umzuziehen. Kostet dann halt mal Euro 440 Aufpreis und den Umzug darf man selbst organisieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht