Familienfreundlich. Ai Leistungen. Es gab reichhaltiges Frühstücksangebot .Wobei mir sogar der Aufschnitt gut schmeckte .versch. Käse und Wurstsorten Ei Speck etc.marmelade honig.kaffee tee kakao etc. Alles in Büfettform..Mittags und Abendbüffet inkl. getänke.Versch. Sorten Fisch,Fleisch Gemüse Salate .Pommes ,Reis, Kart. Nudeln .Alles immer reichlich und sehr gut.Altersdurchschnitt 30-50 ,Familien hauptsächlich .Für Partygänger bedingt geeignet da man immer auf Auto ,Bus angewiesen ist .Bus fährt nicht so oft.Spät nachts gibts nur die möglichkeit nach der Disco mit Auto oder Taxi zurück zukommen da es sehr abgelegen ist. Kosten ca 40 Euro von Ibiza stadt zum Hotel zurück.Hotel ist Nichtraucher Hotel ,rauchen nur auf Terassen oder am Pool gestattet.Nächster Zigarettenautomat im Nächstgelegenen Hotel möglich.DeutschsprechenderArzt hatte täglich eine Stunde Sprechstunde. Gäste überwiegend Deutsche .Rest Holländisch .Italiener und Engländer 1-2 mal hat es geregnet war aber auch ok !!! War schon ziemlich heiss. Handy war immer erreichbar .Preis/ Leistungverhältnis angemessen
Wir hatten 2 Räume mit Bad.und kl. Trasse.Leider ziemlich hellhörig.Da aber die Gäste nicht laut waren hörte man manchmal nur das Schieben der Stühle und Tische der anderen Räume.Aber sonst nett und typisch eingerichtet.sat Tv mit RTL ARD ,ZDF.Eurosport.3 sat.Klimanlage und Ventilator
1grosses Restaurant mit Terasse. Qualität der Speisen wie gesagt sehr lecker und reichlich. Tische wurden immer neu eingedeckt und zügig auch benutzte Teller abgeräumt.Ausserhalb des Restaurants gab es Getränke in Plastikbechern .War für uns aber ok .denn wenn man sah wieviele kinder ihre getränke mal runterfallen liessen und wieviele Getränke mal umkippten war es schon gut das es keine Scherben gab.Nachmittags gab es Kuchen ,Kekse Hamburger Hotdog und Sandwiches.Es gab eigentlich immer was zu futtern.
Personal war nett und Freundlich.Check in problemlos.check out ebenso .Hotel im allgemeinen sehr sauber., .Reinigung sauber,Handtuchwechsel täglich .Bettwäschewechsel 2-3 mal wöchentlich und bei Bedarf auch extra..Wir hatten zu dritt ein Do- zimmer gebucht,hatten aber erfreulicherweise 1 Wohn und Schlafraum.
Weg zu 2 kleinen Stränden ca 20 Minuten aber nix dolles.Wer shoppen möchte muss nach Ibizastadt fahren .Hier war nix.Transfer zum Hotel auf Hinfahrt ca. 30 Min. Rückfahrt zum Flughafen fast 2 ! Stunden da noch andere Hotels abgeklappert wurden.Bus fahrt ca,2,50 euro pro person.Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Lediglich in Strandnähe einige Restaurants und Pubs .Aber fest in engl. Hand. Hotellage:.Nicht behindertengerecht da die Wege zu den Appartments nur über Treppen und einen kleinen "Berg"zu erreichen sind .
Hoteleigene Animation .Miniclub. Tagsüber Sportangebote ,Abends Shows war schon ok und machte uns auch spass wobei wir nicht alles nutzten.Die Animateure waren auch nett und freundlich.Liegen in der ersten Woche ausreichend vorhanden da das Hotel nicht so voll gewesen ist .In der 2 Woche wurde es schon knapp.Schirme nicht so viele .Pools immer sauber auch ein Bademeister vorhanden..
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christine |