- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kein übermäßiger Dreck etc. Die Anlage ist Mittelgroß und sehr schön auf einem Hügel gelegen. Die Region ist eher ruhig, also nur was für den Strandurlauber und weniger um 'mal eben' in ne Disko zu gehen. Besonders schön sind die drei aneinander liegenden Pools, die Meeresausblick parat haben. Das Personal und die Leute in der Umgebung waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wenn man den Leuten am Hotel unaufällig folgt kriegt man auch schnell den Weg zum nahe gelegendem Sandstrand raus. Es gibt den ganzen Tag essen und trinken, was auch durchschnittlich gut geschmeckt hat. Auch Personen die wie meiner einer recht wählerisch mit Essen sind (z.b. kein Fisch) kommen ohne zu verhungern durch den Urlaub. Ungewöhnlich war das wir für die Reiseinformationen (Trips, Reiseleitung) ins Hotel nebenan mussten. Das war aber auch so in der Infomappe beschrieben und der weg ist keine 3min lang. Wir sind recht früh morgens angekommen und man sagte uns das der Check-in erst ab 11Uhr morgens ist...das ca. 3h durch die gegend schlappen war schon ein wenig nervig. Wir als ruhiges junges Pärchen was Strandurlaub inmitten der Spanischen Sonne wollte sind auf jedenfall richtig auf unsere Kosten gekommen. Partygänger suchen sich besser etwas Zentraleres.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut