Die Clubanlage, Bilder und Beschreibung trafen voll ins Schwarze. Die Zimmer und Apartments waren ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und Betten gut gepolstert. Alles wurde täglich gesäubert und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Essen war immer ausreichend da und für jeden etwas dabei. Verhungern tut man hier echt nicht. Die Hotelgäste waren Deutsche, Franzosen, Spanier und eine Hand voll Polen in jeder Altersgruppe. Leider zu unserer Zeit wenig Kleinkinder. Noch einmal zurück zur Clubanlage. Diese ist im Berg gebaut. Die Zimmer sind nur über Treppen oder durch einen aufsteigenen aspaltierten Weg zu Erreichen. Also mit Kinderwagen oder Rollstuhl echt mühsam. Preisleistungverhältnis völlig in Ordnung. Waren 9 Tage im Juni da und hatten nur drei Tage schönes Wetter. Sonst bedeckt, windig ud es regnete auch vereinzelnt.
Hatte ich kurz oben auch schon beschrieben. War OK und sauber.
Wie oben schon beschrieben war für jeden was dabei. Das ausreichend und lecker. Leere Schüsseln fand man selten vor und wurden auch sofort ausgetauscht. Es gab u.a. Pommes, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch, einen Suppentopf und ohne ende Salate. Zu trinken gab es alkoholfreie Getränke, Bier, Wein und einige Schnäpse die im AL kostenfrei waren.
Es war echt in Ordnung. An der Rezeption sprach man gut deutsch und bei den Servicekräften war die Verständigung OK. Eine Reklamation die wir hatten, wurde sofort behoben.
Am Hotel keinen Sandstrand. Ins Meer ging es dort nur über einen Felsigen Weg. Zum nächsten Strand mußte man ca. 15 Minuten nach Portinax gehen. Dort fand man auch Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen. Um das Hotel herum war echt nichts. Ein Mietauto für 3 Tage kostete uns 103 €. Der Transfer war auf den hinweg 2,5 Std. Also eine fast Inselrundfahrt.
Als erstes genannt, die Animation. Sehr viel mühe gegeben für jung und alt. Wenn man nur wollte. Sportliche Betätigung, Minidisco und Kinderanimation, alles boten sie an. Den Strand erwähnte ich schon. Es waren drei Pools da die auch für Kinder geeignet waren. Keine Wasserrutsche. Liegen und Schirme waren in ausreichender Anzahl da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Frank |