Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert nur für ältere Paare

Wir sind angekommen und waren erst einmal begeistert vom Ausblick aufs Meer, vor allem auch über die Anordnung der Zimmer. Für ältere Ehepaare oder Freunde absolut empfehlenswert. Für junge Leute eher weniger, aufgrund der Abgelegenheit des Hotels und des fehlenden Strandes. Denn wenn man am Meer ist will man doch wenigstens mal Baden und sich danach ein wenig sonnen..

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten sogar das Glück eines Mit Meerblick zu bekommen. Vor jedem Zimmer hatte man die Möglichkeit sich auf die eigene Terasse zu setzen und noch ein wenig dem Meerrauschen zu lauschen.

• Im Allgemeinen kann man sich nicht beschweren über die Gastronomie, wenn man jeden Tag das gleiche essen will. Es schmeckt alles ein wenig langweilig. Aber das Obst war immer frisch und die Kellner waren freundlich. Leider war das Bier ungenießbar, aber man kann ja auch Wein Trinken.

• Über das Servicepersonal kann man sich nicht beklagen, auch über die Zimmerreinigung gibt es nichts zu schimpfen.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr abgelegen. Ziemlich weite Fahrt zum Flughafen, da das Hotel am anderen Ende von der Insel lag. Leider für "Piartymäuse" nicht sehr empfehlenswert da man für das Taxi auch ziemlich weit in die Tasche greifen musste. Leider ist der "Strand" umgeben von Steinen die weit in das Meer hineinragen. Also leider nichts für Familien die einen Strand Urlaub machen wollen. Wenn man Strand wollte musste man einen 15 minütigen Fußmarsch tätigen, um in der nächsten kleinen Ortschaft die übrigends sehr schön ist ein wenig abzuspannen. Lohnt sich auf jeden Fall da mal hin zu schauen..

Wir waren zu einer Jahreszeit (Mai) in der noch nicht so viel Geboten war deswegen kann ich dazu leider nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007