- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Anreise um 21: 30 mit Kleinkind bekamen wir eine Zimmers mit Schimmel und kein gebuchtes Kinderbett (das fehlen des Fernsehrs eher 3.-rangig). Die sofortige Beschwerde an der Rezeption die das Wort "Schimmel" nur in Landessprache verstand half leider erst am nächsten morgen, da keine Zimmer mehr frei waren. Dann Umzug in ein für uns als Familie mit Buggy schlecht gelegenes Zimmer. An der Rezeption haben wir die Bitte abgegeben, wieder in einen treppenfreieren Bereich umziehen zu können. Interessant finde ich, dass immer erst zum Mittag bekannt wurde, welche Zimmer frei werden. Im Vorfeld konnte man uns nicht sagen, wann wir innerhalb des Hotels wieder umziehen können. Das immer noch fehlende Kinderbett wurde uns erst nach nervigen Besuchen an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Am 3. Tag dann wieder ein Umzug in den von uns gewünschten Hotelbereich. Dann war das Zimmer o. k. - Aber Kleinigkeiten wie kaputtes TV und diverse Beleuchtungen, die nicht gingen! Nach Beschwerde an der Rezeption alle Probleme behoben. Die Reinigung des Zimmers erfolgte unregelmäßig und nicht vollständig. Überall Staub. Sieht man natürlich besonders gut, wenn man nach Duplo-Bauklötzen unter den Sofas suchen muss. Im Speisesaal konnte man am nächsten morgen noch die verstreuten (und von uns übersehenen) Nudeln unseres Sohnes sehen. Die Sauberkeit der Anlage war sonst o. k. Der Spielplatz ist ein gefliesster Platz mit einer Dreckecke. Was wir nicht verstehen, da es genug Sand auf der Insel gibt. Auch der Super-Sonnenuntergang kann nicht alles entschädigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht