Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Außen hui - innen pfui

Sehr schlecht

Lage des Hotels ist sehr schön. Der Ausblick traumhaft. Das Gebäudeist auch sehr hübsch. Aber den Rest kann man total vergessen. Ibiza ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Hippiemärkte besuchen. Und die Bar Anita . dort kann man sehr gut und auch günstig essen. Fanden wir!!! Außerdem kannman Sonntags gut zu dem Strand Bernirass fahren. Da treffen sich abends viele Leute und trommeln. Das ist toll. Für Kinder empfehlen wir den Besuch in dem Aquapark Playa dem Bossa. Er ist verhältnismäßig günstig (wir haben schon einigein anderen Urlauben besucht) und es wird viel geboten. Außerdem zu empfehlen die Katamarantour von Neckermann. Die ist ihren Preis wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerb wären es nicht mal wert 1 Sonne zu geben. Im ersten Zimmer war das ganze Badezimmer an der Decke verschimmelt. Es war wirklich schlimm, deswegen haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Gott sei Dank hat man uns dieses gewährt. Aber das zweite Zimmer hatte den Schimmelbefall im Schlafzimmer. Zwar nicht ganz so extrem aber es war schon ekelig. Die kinder ahben auf einer Art sofa geschlafen. Das Zimmer war alles im allem sehr klein für 4 Personen aber für einen Urlaub schon ok. Nur hatte man wirklich Probleme alle Klamotten und Koffer zu verstauen.

• Sehr schlecht
  • Also man gerwöhnt sich ja an alles. nach einer Woche wußte was man essen konnte unda was nicht. Generell habe ich noch niemals in einem Hotel so schlechtes Essen gegessen. Der Salat war ok. aber das war es dann auch. Morgens waren die Brötchen total hart. Die MIlch zu dem Cornflakes nicht gekühlt. Dsa führte dazu, das sie wohl auch mal sauer wurde wie man des öfteren vernehmen konnte. (wir haben die gar nicht mehr angerührt) Der Kaffe schmeckte immer nach Leitungswasser. So wie alle Getränke. Mehrere Gebäkhsorten (Wie eine Dame hier schreibt). Das stimmt in der Tat. Nur das ich zweimal etwas schimmeliges auf dem Teller hatte und in einer Gebäcksorte liefen sogar kleine Käfer herum . An diesem Tag habe ich im Hotel gar nichts mehr gegessen. Wir sind bestimmt nicht pingelig aber dieses Essen war echt schlecht. Getränke gab es bis 23 Uhr ausschließlich im Papbecher selbst beim Essen mussten wie unseren Wein aus Plastik trinken. Das ist ja nicht mal beim Schützefest so.

• Schlecht
  • Meist waren die Leute freundlich aber auch total faul . Im Restaurant wurden die Tische nicht abgeräumt. Man musste entweder an einem Tisch auf dem sich das Geschirr stapelte Platz nehmen oder das Geschirr selber abräumen. Auch unser Geschirr haben wir immer weggeräumt denn wenn mann am Tisch saß hat sich erst recht niemand bequemt die dreckigen Teller abgeräumt. Statt dessen unterhielt man sich und machte Späße. Die Zimmermädchen waren auch nicht gründlich. Gewischt oder gefegt wurde selten und auch nur wenn gar nichts am Boden stand. Der Direktor war sehr nett und bemühte sich all die Beschwerden freundlich aufzunehmen und zu bearbeiten. An der Rezeption wurden wir zwar wahrgenommen aber nicht gerne gesehen. Wahrscheinlich weil wir ständig etwas zu beantsanden hatten. aber es gab niemals ein Wort der entschuldigung oder nur anstazweise verständnis. Auch nicht als unser 4 jähriger auf einem frischgestrichenen Boden ausgerutscht ist der nicht einmal gekennzeichnet war.

• Die Lage ist gut. Der Ort ist zwar klein aber wirklich sehr romatisch. Vom Hotel ist es ein bischen zu laufen in die Stadt aber wo hat man das nicht. Nach Portinatx würden wir immer wieder fahren. Wir sind wegen des schlechten Hotels sehr viel rumgefahren. Und einen schöneren Ort haben wir nicht wirklich gefunden. Außerdem waren an allen stränden außer in St. Eularia Fuerquallen ohne Ende. Es gibt drei kleine Strände und am Strand eine Art öffentliches Schwimmbad mit vielen Rutschen. Das wissen die wenigsten. Es ist aber super für die Kinder.

Das Animationsteam war sehr nett und auch bemüht. In der ersten Woche haben zwei Animateure die sStellung gehalten . Danach kamen aber immer wieder Leute dazu und ich glaube die haben auch ganz tolle Sachen gemacht. Schirme und Liegen gab es nicht außreichend. Das finde ich wirklich sehr blöd, wenn das Hotel auch noch so weit weg vom Strand ist. Außerdem waren die Schirme die da waren alle brüchig. Drei Pools wirklich schön angelegt. aber leider total verdreckt. Ständig schwimmen irgendwo plastikbecher herum und irgendwelches Zeug das schon Wenn alles etwas sauberer und ordenlicher wäre, wäre die Anlage aber sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole