- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind Ende August im Hotel Vista Bahia angekommen und waren einfach nur entsetzt, auf der Treppe zum Restaurant fand man Essensreste jeglicher Art. Am schlimmsten war das Restaurant selbst - von den Tischdecken und dem Fußboden konnte man die Speisenkarte der letzten 14 Tage ablesen. Das Personal sah auch nicht viel besser aus. Zum Buffet können wir sagen : für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut und vor allen Dingen auch schmackhaft - da gab es nichts zu kritisieren. Zu dem AI-Angebot wäre noch zu sagen: Getränke die auf der AI Karte standen gab es teilweise nicht (z. B. Carajillo oder Capuccino). Zum Frühstück gab es noch nicht einmal schwarzen Tee (auf unsere Reklamation erklärte man uns, man ginge nur an bestimmten Tagen einkaufen !) Der Pool war total trübe. Liegen waren in der Anlage absolut nicht zu bekommen , da alle mit Handtüchern belegt waren. Die Zimmer wurden teilweise gar nicht gereinigt und die Handtücher auch nur auf Nachfrage gewechselt. Von der nicht gewechselten Bettwäsche wollen wir gar nicht reden. Nachdem jedoch nach unserer 1. Urlaubswoche der Hoteldirektor wechselte - änderten sich die Zustände im Vista Bahia auffallend schnell zum Positiven. Das Personal war sauber gekleidet und im Restaurant wurde geputzt, die Tischdecken ausgetauscht. Die Liegen durften nicht mehr reserviert werden, der Pool war sauber! Geht doch !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht