- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juli 2007 für 10 Tage mit meinem Freund im Hotel Verano. Das Hotel liegt sehr schön. Ruhig, aber auch zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel genau richtig. Die Größe stimmt. Die Balkone waren meist sehr großzügig bedacht. Auch Reklamationen sind kein Problem. Da in unserem Zimmer im Laufe des Urlaubs die Klimaanlage ausfiel, bekamen wir sofort nach Anfrage ein neues Zimmer! Auch der Poolbereich ist sehr schön , aber kaum möglich eine freie Liege zu ergattern. Kinderfreundlicher Poolbereich ist auch vorhanden. Das Personal wie Kellner und Animateure waren alle nett und weniger aufdringlich als in manchen anderen Hotels , die ich in meinen letzten Türkeiurlauben erlebt habe! Essen ist ok. Nichts besonderes aber genauso wie in jedem anderem türkischen Hotel. Das Preisleistungsverhältnis fand ich in unserem Fall sehr sehr gut da wir für knapp 11 Tage All Inklusive 370 € p. P. bezahlt haben. Im Internet auf Angebote achten ist immer empfehlendswert! Ich emphele das Hotel auf jeden Fall weiter, aber nur für Leute die kein 4 oder 5 Sterne Luxus Hotel erwarten sondern ein kleines, schönes 3 Sterne Hotel in dem man super Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut