- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Die Treppenstufen sind teilweise abgebrochen, Flurbeleuchtung funktioniert nachts nicht und wird auch nicht repariert, Kondenswasser der Klimaanlagen wird auf die Gehwege geleitet, daher Rutschgefahr. Wie man hier in der Hauptreisezeit mit schulpflichtigem Kind abgezockt wird, ist unbeschreiblich und unverschämt. Hier wird vom Eigentümer versucht, möglichst viel Gewinn abzuziehen, ohne auch nur einen Cent zu investieren. Ich habe in der Türkei schon in Hotels übernachtet, die weniger Sterne hatten, aber sowas ist mir noch nie passiert.
Das erste Zimmer, was man uns zugewiesen hat, war das letzte Loch. Ich habe in meinem Leben noch nie in so einer Bruchbude gestanden. Der Schrank für drei Personen maß ganze 60 cm Breite. Als Vorhänge dienten gelbliche Duschvorhänge aus Plastik. Nach einem Zimmerwechsel wurde es zwar etwas besser, aber warum Federkernmatratzen so heißen, weiß ich heute auch. Die Matratzen waren völlig durchgelegen, das Badezimmer war schimmelig und der Teppich hatte noch nie einen Staubsauger gesehen.
Es gab jeden Tag zu wenig Teller, Gläser , Tassen und Besteck. Teilweise hat man bis zu 20 Minuten auf einen Teller gewartet, der dann noch nicht mal sauber war. Als Familie abends zusammen zu essen, war unmöglich, da jedes Mitglied irgendwo anstand, um etwas zu essen oder zu trinken zu ergattern. Aus Verzweiflung haben die Gäste die Suppe aus den Kaffeetassen getrunken. Es gab auch immer zu wenig Tische, egal zu welcher Zeit man essen ging. Das Essen selber war ohne jeden Geschmack und oft nicht richtig durchgegart. Im Laufe der 2. Woche gab es morgens nicht mal mehr Brötchen oder auch schon mal keinen Kaffee, da die Maschine völlig überfordert war.
Das ein Arzt im Hause war für eine Stunde täglich, war angenehm, er wurde rege genutzt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich, die Mängel, die das Hotel hatte, konnten von den Angestellten nicht aufgefangen werden. Im Rahmen ihrer Möglichkeiten haben die Angestellten versucht, das Beste daraus zu machen.
Die Entfernung nach Side oder auch zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten war okay. Von den Zimmern war man, je nach Lage des Zimmers, in max. 5 Minuten am Meer.
Die Mitglieder des Animationsteams taten sicherlich ihr Bestes, aber wenn das entsprechende Equipment fehlt, kann man halt keinen Blumentopf gewinnen. Wir haben uns die abendliche Unterhaltung gespart. Viele sind sicherlich nur geblieben, da die Getränke ja kostenlos waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Annabell |