- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig Was das Wort Sauberkeit bedeutet, ist das ein Fremdwort für Sie.Überall auf den Gehwegen gab´s Stolperfallen. Mann musste richtig zugucken wo man hintratt. Im Hotel waren zu 80% nur Russen. Der Rest kam aus Deutschland, Polen usw.
Das Familienzimmer war mit einem altem Teppich(braun) verlegt. Es stank nach Schimmel. Türzargen ist fast auseinandergefallen. Stromkasten total verrostet. Einfach gesagt, das Zimmer ist garnicht bewohnbar gewesen(schimmlig, schmutzig,dreckig usw.)
Sauberkeit und Hygiene war eine katastrohpe,(schmutzige Teller, Gläser etc.).Wasserspender haben sie mit der Wasserleitung aufgefüllt. Kellner haben in der Küche geraucht. Alles in einem war dreckig und schmutzig.
Das ganze Personal ist überfordert gewesen. Es ist zuwenig Personal für soviele Gäste, und die kommen damit nicht klar. Fremdsprachenkenntnisse sind fast null gewesen. Wir haben uns beschwert, wegen den Mücken(um die 100),es ist aber nichts passiert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt sich viel zu wünschen.
Der Weg zum Strand hatte um die 2 minuten gedauert (ok)Der Strand selber war sandig aber .wenn man ins Wasser wollte, war`s Kies. Im Wasser befanden sich grosse Steine, worauf man aufpassen musste. Das hat meinen Kinder kein Spaß gemacht, obwohl wir nur 1Tag im Club Verano verbracht haben.
Sonnenschutz am Strand mussten wir selber befestigen, da der auseinander fiel. An dem einzigen Tag ,was wir da verbracht haben, hatte keine Kinderbetreuung stattgefunden.(Ich weiß nicht warum?)Liegestühle waren schon um 7Uhr morgens schon besetz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Johannes |