Der Eingang sah ja sehr schön aus aber in der lobby war es dann auch vorbei mit dem schönen schein. Mussten nach de Ankunft noch gut 1 1/2 Std. warzten bis wir ins Zimmer konnten. kleine bar in der lobby aber alles sehr unsauber. Direkt im Eingangsbereich stehen kleine Pools mit Schilkröten nur muss man genau hinsehen weil total verdreckt...auf den Tischen krabbelten Ameisen...sehr grosser anteil an Russen dann folgen türken und ca 20 Prozent sin deutsche und Holländer
Zimmer klein aber sauber, waren eigentlich zwei Zimmer aber wir haben uns nur in einem breitgemacht weil man das geräusch der klimaanlage nicht ertragen kann über nacht. sehr kleines badezimmer ,man kann auf dem klo sitzen und sich dabei waschen. bettwäsche und handtücher wurden die woche garnicht gewechselt. Zimmer wurden sehr spät gereinigt. treppenhaus überhaupt nicht kindergerecht kaputte stufen kein geländer und kein licht
jeden tag riesen andrang im restaurant und an den bars, dann fehlten teller, besteck, gläser und man durfte noch länger warten. essen nicht so toll immer das selbe und dazu noch fast kalt. Frühstückseier alle blaugekocht und kaputt im wärmebehälter. Kaffee ungeniessbar vielleicht auch abgestanden, denn die kaffemaschine war sehr verkeimt genauso wie die Wasserspender und Teilweise das Geschirr
Freundlichkeit nicht so besonders man wird auch direkt wegen trinkgeld angesprochen sobald die Koffer aufs Zimmer gestellt wurden. Die deutsche Sprache ist dort nicht sehr verbreitet...
Super lage nur ein kurzer Weg durch die anlage bis zum Strand...vom flughafen ca 45min. also ganz o einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom hotel entfernt, also shoppen lohnt sich
pool nicht genutzt da Liegen immer besetzt waren, Handtücher blieben über nacht liegen. Haben uns die meiste zeit am kinderpool aufgehalten wegen unserer Tochter, war ok aber man musste aufpassen das man keine ameisen im glas hatte nachdem man dort getränke stehen hatte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kathi |