- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der schlechten Bewertungen habe ich für 10 Tage Familien-Urlaub im Verano Club gebucht. Unsere Erwartungen waren deshalb nicht sehr hoch. Wir kamen um die Mittagszeit an und wurden sehr freundlich empfangen von einer sehr kompetenten, deutschsprachigen Dame an der Rezeption. Nach dem Mittagessen konnten wir unser Zimmer beziehen. Es war geräumig und renoviert. Das Zimmer war sauber und frische Handtücher bekamen wir jeden Tag. Der zweite Schlafraum hatte leider keine Klimaanlage. Dafür hatten beide Zimmer einen geräumigen Balkon. Der Restaurant-und Poolbereich ist in der Tat etwas zu klein für die vielen Gäste. Zu den Essenszeiten gibt es viel zu viel Gewusel von Menschen. Lange Schlagen an den Gertänke- ausgaben und oft einen Mangel an Geschirr. Da man aber im Urlaub ist und daher nicht in Eile, konnten wir gut damit umgehen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Liegen am Strand mit Auflagen waren immer zu haben - zu jeder Tageszeit. Handtücher für den Strand/Pool gibts kostenlos an der Rezeption. Nur am Pool war es nötig, sehr früh aufzustehen. Aber das ist ohnehin ein Sport der deutschen Urlauber... Oft kam zu den reservierten Liegen den ganzen Tag kein Mensch oder nur kurze Zeit. Sehr viele russische Gäste dort. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Uns hat der Urlaub sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut