Raffi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer weniger erwartet bekommt mehr

Gut

Schöne Hotelanlage,Zimmer sind schon abgewohnt,aber für 3 kubanische Sterne ok.AI hat gepasst.Gäste -gemischte Nationalitäten.

• Wir hatten Spartipzimmer ,Balkon Blick zur Anlage-Pool,Safe,TV,der Kleiderkasten war schon winzig.Gesamt meinen wir abgewohnt,eher klein,aber wurde täglich saubergemacht.

• Eine Bar beim Pool 0-24 Uhr,eine beim Strand,da gab es wahlweise auch Hamburger,Hotdog,oder Pommes und das AI Restaurant.Es kam vor,dass vielleicht der Zapfhahn mal nicht funktionierte und es Dosen gab,oder mal keine Pommes,aber das wars schon.AI Restaurant könnte sauberer geführt werden und etwas mehr Abwechslung bei den Speisen hätte uns nicht gestört.

• Sehr freundliches Personal,mit englisch und italienisch kamen wir sehr gut durch.Zimmerreinigung hat gepasst.

• Direkt am Strand,zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,allerdings gegen 19.00 wurden die Stände geschlossen.Viele Ausflugsmöglichkeiten

Kinderbetreuung können wir nichts sagen zu unserem Reisezeitpunkt waren kaum welche da.Internetzugang vorhanden.Am Strand genug Liegen vorhanden,aber keine Auflagen dabei,Schirme am Srand könnten zu Hauptreisezeiten sehr eng werden,wenn man erst später zum Strand will.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Raffi