- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen, das aller Beschreibung spottete. Ein winziges Zimmer für 2 Personen, in dem man sich kaum drehen konnte. Bis auf eine wackelige Kommode, die bald zusammen zu brechen drohte, und einem Doppelbett war keinerlei Mobiliar vorhanden. Die Gardine am Fenster war unter der Decke festgetackert und konnte nich beseite geschoben werden. Sämtliche Steckdosen im Raum waren defekt und nicht zu nutzen. Im Badezimmer befand sich Schimmel und die Toilettenspülung lief ununterbrochen. Aufgrund unserer nachdrücklichen Reklamation erhielten wir dann am Folgetag ein besseres Zimmer im Haupthaus. Während unseres Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass die Vergabe der eigentlich nicht bewohnbaren Zimmer im Nebengebäude immer für die ersten ein bzw. zwei Nächste an Neuankömmlinge erfolgte. Da steckt System hinter. Negativ anzumerken ist noch, dass eine lautstarke Beschallung rund um die Uhr gegeben ist, der man leider nicht entfliehen kann und was den Erholungsfaktor erheblich schmälert. Das Essen war auch kaum genießbar, oftmals war es gar nicht zu identifizieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht