- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es von der Lage her, alles erfüllte worauf wir Wert gelegt hatten (kurzer Weg zum Strand, Ort, ) Dazu schau ich immer auf Google Earth, somit wussten wir vorher das ringsrum nicht viel geboten wurde. Bei unserer Ankunft wurden wir nachdem wir erst mal die Rezeption gesucht hatten, die als solche nicht zu erkennen war, sehr nett empfangen. Da ich Italienisch spreche, gab es keinerlei Probleme. Wir konnten problemlos von einem 4 Bett ,- auf ein Zimmer mit 2 Schlafräumen ohne Mehrkosten ausweichen. Am ersten Abend stellten wir fest, das die Duschtüre so eng war, das man sich regelrecht reinquetschen musste. Auf meine Frage ob denn alle Duschen so wären, wurde dies bestätigt, und ein Zimmerwechsel war nicht möglich, bzw. nicht nötig. Leider haben wir erst am nächsten Tag bemerkt, das Haustiere in diesem Hotel zugelassen sind. Die Hoteleigentümer hatten selber drei Hunde in der Anlage rumlaufen, die natürlich ihre Hinterlassenschaften überall verteilt hatten. So kam es mehrmals vor das auf der Liegewiese am Pool ein Hundehaufen lag, der erst nach Aufforderung meinersteits vom Personal entfernt wurde. Sehr schön fanden wir das nicht, zumal es ja auch stank. Wir beschwerten uns bei der Reiseleitung (ITS Reisen).Unserem Wunsch, das Hotel zu wechseln, kam sie nicht nach. Es wäre alles ausgebucht. Basta ! Nachts bellte einer der Hunde die halbe Nacht, was uns den Schlaf raubte. Als am nächsten Tag der sen.Chef dann noch meine Kinder im Pool anschnautzte sie möchten doch bitte leise sein, ist mir der Kragen geplatzt. Die beiden Söhne waren relativ freundlich, vor allem derjenige der die Strandbar geschmissen hat. Diese hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Abends kann man dort den Stromboli bei Sonnenuntergang bewundern. Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Es gab jedoch ums Hotel herum, einige Dreckecken, die man besser vermeiden sollte. Am Strand hat jedes Zimmer seinen Schirm und seine Liegen. Gerangel ist also ausgeschlossen. Das Meer ist supersauber und Glasklar. Eigentlich ein schönes Hotel, aus dem man aber wesentlich mehr machen könnte. Ich denke der Senior bremst die jungen sehr aus. Am vorletzten Tag machen wir dann noch eine absolut eklige Entdeckung. Auf einer der Dachterassen über dem Speisesaal befand sich eine tote Katze, die dem Zustand zufolge nicht erst seit gestern dort lag. Absolut eklig und ein No go ! Sowas geht gar nicht, zumal der Bereich für Gäste ja zugänglich war/ist. Der Pool war immer sauber. Er ist nur sehr tief, was für jüngere Kinder nicht ganz ungefährlich ist. Das kleine Kinderbecken hatte auch schon eine beachtliche tiefe. Die Leiter am Kinderbecken war locker und wackelte sehr. Parkplätze für Autos waren ausreichend vorhanden. Wie gesagt, das Personal war überaus sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das essen eigentlich geschmacklich sehr gut. Nur die fehlenden warmen Beilgagen liesen zu wünschen übrig. Ebenso das man keinerlei Getränkeauswahl beim essen hatte.
Etwas Altbacken eingerichtet, aber sauber. Wurde täglich gereinigt. Die Dusche ist allerdings für etwas korpulentere Menschen fast nicht geeignet, da die Türen sich nur einen kleinen Spalt öffnen lassen. Zumindest war es bei uns so.
Mit dem Essen ist das so eine Sache. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, und es gab nur genau an zwei Tagen eine warme Beilage zum Abendessen. Ansonsten nur immer Salat, bestehend aus Blattsalat, Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln. Da wir HP hatten können wir zum Mittagessen nichts sagen, ich denke aber dort war es genauso. Man hatte die Wahl zwischen 2 Vor,- und 2 Hauptspeisen. Vorspeise bestand meist aus einem Nudelgericht oder Risotto. Die Hauptspeise bestand aus einem Stück Fleisch/Fisch, und sonst nichts. Man konnte auch nichts nachbestellen. Zum Essen wurde lediglich Wasser, Rot,- oder Weißwein angeboten. Mal ein Bier, Cola, Limo war nicht möglich. Nachtisch bestand zu 99% aus einem Stück Obst. Das Frühstück war soweit ok. Uns hat es gereicht. An der Strandbar gab es Pizza, Hamburger und Crepes zu kaufen. Die Getränkepreise dort sehr human. 2 l Wasser kosteten 2 Euro, 1 Espresso 1 Euro
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Seniorchef hat Haare auf den Zähnen und ist sehr unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön. Direkt am Strand, mit toller Aussicht auf den Stromboli. Allerdings ist es zum nächsten Ort ein Stückchen zu laufen. Wir hatten ein Auto, da war das kein Problem.
Tretboote und Kanus stehen kostenlos zur verfügung. Einen Fussballkicker geibt es auch. Tennisplatz ebenso
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Angelika |