Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung

Gut

Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Man hat dort alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch für Kinder ist das Hotel mit seiner Anlage einfach ein Traum.

• Einfache Zimmer mit Gebrauchsspuren, aber die tolle Lage macht alles wett. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und waren 50m vom Strand sowie 50m vom Pool entfernt. Die Sauberkeit des Zimmers war top.

• Gut
  • Zum Frühstück hatten wir alles was wir brauchten, es gab verschieden Kaffeesorten zu Auswahl. Das Brot und die Kuchen waren immer frisch. Also ein gutes italienisches Frühstück. Nach dem Frühstück konnte man die Vor und Hauptspeisen fürs Mittags- und Abendessen auswählen. Mir persönlich hätten oft die Vorspeisen ausgereicht. Die frische Pasta war sehr lecker und vielfältig. Zum Nachtisch gab es meist etwas Obst.

• Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, man fühlte sich dort sofort zuhause. Auch bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem PKW eine Stunde. Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, wir hatten dort aber alles was wir brauchten. Mit dem Hotelshuttle kommt man problemlos zum nächsten Supermarkt oder nach Tropea. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt.

• Gut

Wir wollten weder Animation noch Entertainment und genau das haben wir auch bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016