Caro (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beste Lage an dieser Strandregion- Toplage der Bar

Aufgrund der Beschwerde von Gästen, dass eine tote Katze auf dem Dach lag, gebe ich diesen Kommentar mit gut 1 Jahr Verspätung ab. War dort im Oktober 2016 und am letzten Tag habe ich erst bemerkt, dass man dort die Katzen verelenden und verhungern lässt ! NO GO !!!!!!!!! Auch muss ich mich leider den letzten Beschreibungen über das Seniorchefpaar anschließen. Geht auch gar nicht, wie man da als Gast - als Mensch ! behandelt wird. Der Signore mit offenem Hemd über der Wampe ... die Signora auch nicht nett. Ihre so süßen Hunde mussten mich dann nach so 2 Tagen verbellen. ... Habe in den letzten Kommentaren gar nichts mehr gelesen: hat man Savo, den Musikus, inzwischen auch "eingespart" ? Die Söhne, diese beiden Brüder sind wunderbar !!!!! Und sie sollten bitte dieses Hotel weiterführen.

• Sehr schlecht
  • Schön und auch relativ groß. Aber die Dusche ist leider grenzwertig. Es roch im Bad nach Kanal.

• Sehr schlecht
  • bemüht, das Beste aus dem vorgegebenen Konzept zu machen. Und sie haben es oft geschafft. War dann sehr lecker.

• Der Service war sehr bemüht. und hat alles gemacht.

• Die Lage ist genial ! Man braucht halt ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend