Vorab, das ist ein Hotel Besonders für Ruhesuchende, die Calabrien auf eigene Faust erkunden wollen und/ oder nur am Strand und im Hotel sich aufhalten möchten. Wer Halligalli will sollte sich was anderes suchen. Etwas abseits an einem eigenen Sand-, Kiesstrand gelegen, 2 Nachbarhotels, die aber noch nicht geöffnet waren, Anlage top gepflegt, keine Baustellen und Dreckecken, einfach nur schön, haben uns gleich wohl gefühlt, großer Pool, viele Liegen am Pool und am Strand Liegen und Liegestühle, Sonnenschirme zur freien Nutzung. Der Strand wurde täglich gereinigt. Tägliche Zimmer reinigung und Handtuchwechsel. Zimmer 223 mit Bad, inclusive Toilette, Bidet, Dusche, Waschbecken, großes bequemes Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, Sofa, Flachbildschirm, ca. 3 deutsche Programme, kostenfreier Safe im Schrank; Zugang zum Garten, dort Tisch und 2 Stühle, alle Fenster mit verschliessbaren Fensterläden, sodass man bei geöffnetem Fenster schlafen konnte. Das absolute Higlith , weil reichhaltig und sehr schmackhaft, war das Essen, besonders am Abend, Gemüse, um sich selbst den Salat zusammen zu stellen, meist noch etwas Warmes dazu, Pasta als Vorspeise oder Suppe, 2 Menüs zur Auswahl, davon 1 mit Fisch. Morgens italienisches Brot, Tomaten, Käse, Salami, 2 bis 3 frische Kuchen, Marmeladen, Honig, ein Kaffeeautomat mit 8 verschiedenen Kaffeesorten, Kakao, Milch und schwarzen Tee. Obwohl das Frühstück nicht unbedingt meines war konnte ich mich arrangieren, weil ich auch dazu bereit war. Schließlich weiß man, dass in Italien andere Mahlzeiten wichtiger sind. Ich bin halt auf Käse, Tomaten und Kuchen ausgewichen. In Gesprächen mit anderen Urlaubern machte ich Ihnen oft bewusst, dass es zu Hause auch meist nur das Selbe gibt! Die Eigentümer, eine italienische Familie, nahmen ihre Mahlzeiten dort auch zu sich, sodass es wie eine große Familie war, was uns sehr gefallen hat. Dadurch konnten Probleme bzw. Fragen sofort geklärt und erledigt werden. Man musste halt nur den Mund aufmachen, später kritisieren und in Bewertungen meckern, kann jeder! Auch die Bedienung am Abend war sehr aufmerksam und alle Mitarbeiter und Familie waren stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt! Der Koch schaute auch regelmäßig nach dem Rechten. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Auch ohne große Deutschkenntnisse konnten man sich verständigen, etwas Italienisch, englisch und mit Händen und Füßen! Sollten wir noch einmal in diese Gegend reisen dann wird dieses Hotel wieder von uns bevorzugt werden!!!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit in Ihrem Hotel und wir haben in Calabrien nur freundliche, hilfsbereite Menschen kennen gelernt!!!! Das heißt was, weil wir viel reisen, nicht nur in Europa und nicht nur in 3 Sterne Hotels, sondern auch in höheren Kategorien.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Silvia |