Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erhohlung pur

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zahl der Zimmer verteilt sich gut durch die weitläufige Anlage. Die Poollandschaft und die Lounge bieten den Gästen die Möglichkeit sich hervorragend zu entspannen. Bitte keinen Sonnenschirm in Es Pujols kaufen. Viele Gäste haben die Sonnenschirme im Hotel gelassen sodass man sich diese ausleihen kann wenn man zum Strand geht. Ansonsten würde ich jedem empfehlen einen Roller, Fahrrad oder Roller zu leihen und die Insel zu erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Wir hatten für 2 Personen eher ein kleines und ruhiges Zimmer. Wir waren damit zufrieden und haben nichts vermisst. Kühlschrank und Klimaanlage ist vorhanden - sehr angenehm bei heißen Tagen -. Bad war klein aber fein.

• Die Qualität und die Quantität des Essens war gut. Vermisst habe ich nur einen guten Cappuccino o. Latte Macchiato zum Frühstück. Frühstücken konnten wir in der Zeit von 08:30 bis 10:30 Uhr und Abend essen erst von 20:00 bis 22:00 Uhr. Da viele Gäste Italiener waren, wurden diese Zeiten an deren Essgewohnheit angepasst. Das war uns definitiv zu spät.

• Gut
  • Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich zu unser Zufriedenheit gesäubert. Deutsche Sprachkenntnisse waren leider nicht weit verbreitet. Nur eine Servicekraft sprach und verstand gut deutsch. Dies war für uns nicht so wichtig, wir fanden uns auch so gut zu recht.

• Gut
  • Die Anlage ist nicht weit entfernt von Es Pujols, Hafen und weiteren Städten. Die Entfernung zum Strand beträgt lt. Reiseveranstalter ca. 800m. Hinter der Anlage ist ein kleiner Weg zum Strand bzw. zur Stadt Es Pujols. Der Weg zum Strand bietet einen schönes Ausblick auf die Stadt Es Pujols. Direkt am Hotelparkplatz, aber auch in Es Pujols, gibt es die Möglichkeit Autos, Quats und Motorroller kostengünstig zu leihen.

• Gut

Animation gab es bei Bedarf. Die war allerdings auf italienisch und empfanden die eher zurück haltend. Die neue Lounge und Poollandschaft lud ein zum relaxen und schwimmen. Einzigartiger Ausblick auf Es Pujols.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2013