Das Hotel ansich sehr schön ist bischen in die Jahre gekommen .Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr behilflich alle Mitarbeiter .Vielen Dank an die Animation Kubi E. Denis und die anderen Jungs von der Bar klasse und die Mädels von Kids Club Tokio und Sirin H. alle super freundlich .Vor allem Cennet H. von der Essens Bedienung und Tanner B. und vor allem Hanife H. wo Gözleme macht einfach erste Klasse .Das einzige was uns sehr gestört hat die Hunde im Hotel das geht gar nicht draußen ok aber vor dem Hotel und essensbereichen im Hotel haben die Hunde nix zu suchen ich rede als Geschäftsfrau und das säuberer machen in Bad Ablagen und die ober Flächen sollten besser gesäubert werden und Boden im Bad.Das Mitternachtsbüffe könnte man bischen größer machen mit bischen Käse und Wurst .Sonst wirklich ein super Hotel sehr Zentral sehr zu empfehlen .
Bäder besser säubern . Betten sehr bequem
Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit
Sehr Zentral
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Songül |
Liebe Söngül, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen! Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera