Lara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schlecht schlechter Hotel Sera

Sehr schlecht

Zu viele Gäste zu wenig Personal schade war früher deutlich besser. Wenn man seinen Urlaub mit warten verbringen möchte ist man hier genau richtig. Die Mitarbeiter haben die Ruhe weg es steht immer nur ein bis maximal zwei Mitarbeiter hinter der Theke und die Schlange wird immer länger für Kaffee oder kalte Getränke. Abends gab es immer nur russische Musik russische Karaoke russische DJ. Gerade in der Corona Zeit hatten wir mit weniger Gästen gerechnet die Leute kommen einem viel zu nah und es hat keinen interessiert . WLAN hat man nur in der Lobby wenn man WLAN auch im Zimmer haben möchte muss man extra bezahlen was wir gemacht haben und leider konnten wir nicht mal unsere E-Mails abrufen die Begründung des Personals lag darin dass zu viele Menschen diesen Service gebucht haben was für uns keinen Sinn ergibt wenn man schon extra dafür zahlt sollte es auch reibungslos funktionieren.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist sehr schön orientalisch aber sehr in die Jahre gekommen allerdings nahmen die Putzfrauen es mit der Sauberkeit nicht so genau -es gibt nur 2 Fahrstühle die eigentlich immer voll sind gerade zu den Stoßzeiten

• Sehr schlecht
  • Sehr einseitig das Fleisch was es am ersten Tag gab zog sich mehr oder weniger durch die Woche dann als gehacktes mit Knorpel versehen da wird man schnell zum Vegetarier

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht und genervt von deutschen Gästen hier hat man leider das Gefühl dass bestimmte Gäste bevorzugt behandelt werden kommt man also deutsche oder türkischstämmiger dort hin haben sie keine Lust nett zu sein

• Die Fahrt dauert nicht lange mit dem Taxi ca 15 min der Strand war sehr schön sauber.

Das Animationsteam war sehr bemüht wenn es abends auch mal Animation und spiele Bingo, miss sera, gab war es lustig aber auch hier hatten wir teilweise das Gefühl dass wir in Russland sind da die Begrüßung mit einer russischen Ansprache begann sollte es in der Türkei nicht türkisch sein mit dem man die Ansprache macht ??

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit Freundlichen Grüßen Club Otel Sera