- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen die buntes ehemaliges Spielcasino welches im osmanischen Stil sehr gewöhnungsbedürftig ist
Unser Zimmer wurde in grün gestaltet sehr gewöhnungsbedürftig aber zum Schlafen ausreichend man hatte deutsches TV und der Fön hatte Aussetzer die Lichtschalter am Bett leuchteten blau und waren nachts zum beleuchten der Zimmer genügend.Die toilettenbürste ist genauso alt wie das hotel. Und die reinigungskraft hat auch nicht immer alles gesehen. Ab 0.00 Uhr wurde die klima abgeschaltet und es wurde sehr warm
Essen war ausgelegt für die vielen russischen Hotelgäste es gab keinen themenabend oder mal ein Show kochen immer köffte huhn Salat und die typischen türkischen Süßspeisen
Alle waren sehr bemüht und aysel die deutsch perfekt konnte hat sich immer sofort ein Bein ausgerissen bei Problemen
Liegt in muratpasa und abseits der einkaufsmeilen Transfer ca 15 min ab 12.30 geht die Startbahn genau übers hotel ist aber zu ertragen
Pools gab es drei und einen kleinen kinderstrand wobei ein Pool mit drei kleinen rutschen der Salzwasser Pool war der Strand ist sand Kies und genau wie die pools für gehbehinderte nicht geeignet da nur stufenleitern und am Meer eine scharfe wellenkante von ca 40-50 cm ist . Animation ist sehr unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geeherte Thomas, Vielen Dank das sie unser Gast gewessen sind, und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es immer jeden Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen alle Gaste egal welcher Nationalitaet werden gleich gerne in unseren Haus bedient. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie sich während der Zeit, in der Hotel waren , mit meinem Gastebertreuung Team getroffen hatten werden Sie ausgeruht sein und Ihre Probleme werden gelöst ..Wir nutzen gerne die Kommentare der Gaste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erhosammen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns für ihre Verbesserungvorschlage und teilen diese gerne mit unserem Hotelmanagement um Servicebesserungen vorzunehmen.Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir hoffen sie wieder bei uns willkommen heidden zu dürfen Mit frundlichen Grüsse Club Hotel Sera