In Rezeption absolut unfreundlichen Personal, entweder müde oder.... Freundliche Gastfreundschaft nicht gegeben Überall im Hotel und in den Restaurants gab es Lobbys, Katzen, Hunde waren Tag und Nacht unterwegs, und Katzen spielten und ruhten sich am Restauranttisch aus, an dem Essen und Brot serviert wurden, was für mich inakzeptabel ist, weil vielleicht jemand allergisch auf Katzen ist
Zimmermädchen, sehr freundlichen und hilfsbereit, alles gute und sauber. Alles am besten
Sich wiederholende Mahlzeiten jeden Tag، Die meisten Tische sind mit ähnlichen und sich wiederholenden Salaten gefüllt.
Personal in Service sind nett und hilfsbereit und freundlich, Danke
Lage ist sehr schön, aber es scheint, dass die Wartung und Reparatur nicht mehr durchgeführt wird
Das Animationsteam hat versucht, die Gäste glücklich zu machen, aber es war nicht wirklich genug, sie hatten nicht genug Einrichtungen?
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Schahriar |
Sehr geeheerte Schahriar, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera