- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
.Wir "warnen" vor Zimmer 306, einfach der Horror, fünfmal kam der Hausmeister, es tropfte ständig von der Decke! Das erste Mal gleich bei der Anreise! Die Reinigung beschränkte sich auf grob durchfegen, Mülleimer leeren und Betten zusammenwerfen. Haare, Wollmäuse und Papierschnipsel vom Vorgänger waren noch sehr gut sichtbar! Die Waschbecken wurden in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Die Schlafstätte für unseren erwachsenen Sohn durften wir selber herrichten. Hinzu kommt das Bistro 805 mit seinem üppigen Frühstücksangebot! Wir hatten mit FRü gebucht. Pro Person war ein Getränk inklusive. Wenn sie dann endlich kamen, war der Kaffee ungenießbar. Gefühlte Stunden später kam dann das bestellte FRÜ, wobei immer irgendetwas fehlte (kein Besteck, keine Frühstücksteller, Servietten ...). Natürlich war der "Kaffee" zu diesem Zeitpunkt schon kalt. Das continentale FRÜ Bröselei ohne Ende, verkohlter kalter Toast. Einfach nur enttäuschend! Die meiste Zeit unseres Urlaubs verbrachten wir leider nur mit Warten (Frühstück, Reparatur, Bus, Restaurant).
Zweimal die Woche Karaokeabend, am Samstag Billy Ray. Elvis lebt, dreimal die Woche. Da blüht auch der Bistropächter so richtig auf! Und die Engländer erst, morgens mit dem Handtüchern die ersten und abends die letzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Irene |