Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren das erste Mal im Hotel Club S'illot aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das eher kleine Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung gebucht und hatten mit 3 Frauen (Oma, Mama und 15jähriger Tochter) genügend Platz. Das Zimmer war nett eingerichtet, das Zusatzbett direkt am Fenster hatte den Meerblick direkt vom Kopfkissen aus. Alles war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Zu den einigen wenigen Beurteilungen die hier das Gegenteil behaupten, kann ich nur sagen, die sollten besser zu Hause bleiben, denn es ist unsinnig wenn sie etwas Anderes behaupten. Die Halbpension bestand morgens und abends aus einem Buffet und es war alles lecker und mehr als genug. An Gästen war wirklich alles vorhanden - vom Kleinkind bis zum Rentner, Alleinreisende, Paare und Familien und ich hatte den Eindruck dass alle sich sehr wohlfühlten. Wir waren total begeistert von allem und werden ganz sicher wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Größe war auch für 3 Erwachsene durchaus ausreichend. Der Stauraum reichte auch für 3 Weiber problemlos. Eine Klimaanlage hatten wir nicht, aber der Deckenventilator reichte durchaus auch im August aus. Wir hatten den Safe gemietet (10 €/Woche) und hatten einen ausreichend großen Kühlschrank im Zimmer, der auch mit auswärts gekauften Sachen bestückt werden konnte. Das Badezimmer ist nicht mehr neu, aber in einwandfreiem Zustand und sauber. Im obersten Stockwerk war der Wasserdruck nur leider manchmal ein wenig schwach (ein weit verbreitetes Übel in Urlaubsorten). TV-Gerät war klein aber in Ordnung. ARD und ZDF immer in einwandfreier Qualität zu empfangen und RTL und SAT1 schon mal mit viel Schnee - je später der Abend um so besser wurde der Empfang. Aber wer fährt schon zum Fernsehen in Urlaub?

• Morgens und abends konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Morgens gab es Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Flakes, Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Obst ... alles was man für den Start in einen Urlaubstag braucht. Abends eine Suppe, reichhaltiges und abwechslungsreiches Vorspeisenbüffet, Fisch, Fleisch und vegetarische Hauptspeisen und als Krönung das Dessert bestehend aus Mousse, Eis, Obst, Torten und und und .... (leider kann man das Hotel nicht verklagen, wenn man zunimmt :-)))) Die Getränke an der Bar oder beim Essen waren günstig und der Service klasse. Wie bereits erwähnt versuchen die Damen beim Essen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und José an der Bar macht einen tollen Champagner-Cocktail. Sein Kollege - der leider öfter da war als José - passt leider so gar nicht in das übrige Team. Ein halber Liter Wasser kostet 1,70 € Cocktails gehen ab 3 € los, Sangria halber Liter 4,60€ ...

• Das Personal ist sehr nett und freundlich, wenn man von einem Barkeeper einmal absieht. Dafür war José - der zweite Barkeeper - einfach nur klasse und wir haben sehr viel Spaß mit ihm gehabt ... wir haben ihm versprochen Werung für ihn zu machen - damit er der Chef der Bar wird :-))). Die beiden Damen die morgens und Abends für das Wohl der Gäste beim Essen sorgen sind klasse und lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab - die Rezeption ist rund um die Uhr von netten und hilfsbereiten Menschen besetzt und die Zimmerreinigung erfolgt schnell und gründlich von fast unsichtbaren Feen. Wir hatten ein Auto über das Hotel gemietet, was absolut unproblematisch und bequem und günstig war. Selbst die Formulare wurden von der Rezeption ausgefüllt, während man selbst gemütlich beim Frühstück saß. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, denn wir hatten keinen Grund uns zu beschweren!

• Alle Zimmer hatten den Blick auf das direkt vor der Tür liegende Meer. Von der Terasse über einen schmalen Fußweg 4 Stufen runter stand man im feinen, sauberen Sandstrand., der trotz Hauptsaison nicht total überfüllt war. Das Wasser glasklar, sauber und warm. S'Illot geht nahtlos über in Sa Coma und man findet alles was man braucht in unmitelbarer Nähe. Mit dem ganz normalen Linienbus kann man sehr viele Orte erreichen. Die Bushaltestelle liegt ca. 100 m vom Hotel entfernt und man kann z.B. für 13 € nach Palma hin und zurück fahren. Nett war auch der Donnerstags abends stattfindende Markt in S'Illot der abends ab 18 Uhr stattfindet.

Wir haben uns bewußt ein Hotel ohne Animation ausgesucht, denn wir wollten nicht morgens früh von Animateuren zu irgendwelchen Verrenkungen überredet werden. Das Hotel hatte einen Innenpool, der aber wegen dem tollen Wetter und dem Strand direkt vor der Türe kaum benutzt wurde. Internetzugang gab es in der Lobby - haben wir aber nicht genutzt, Der Strand ist ein Traum - direkt vor der Türe, sehr sauber, mit Schirmen und Liegen die man gegen Gebühr (3,85 €/Teil) mieten konnte. Direkt am Strand konnte man aber auch sehr günstig Schirme und Luftmatrazen kaufen (Schirme ab 6 € und Luftmatrazen ab 3 €). Das Wasser glasklar und wunderbar warm - eben August-Wasser!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heike