Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Pro: top Lage, direkt am Meer mit einem hervorragenden Meerblick und sehr freundlichem Personal sowie Sauberkeit in allen Bereichen. Contra: 1) Feste Sitzplätze! Wir mussten mit einem anderen fremden Pärchen an einem mini Tisch zusammensitzen. Absolutes no Go, erstens wegen des Mini-Tisches und zweitens, obwohl andere Plätze frei waren... 2) all inclusive- ? Also wir haben ja schon sehr oft All in Urlaub gebucht aber dass dort nur Mittagessen und Getränke zu einem „all-in“ Paket gehören und da auch nur bis 21 Uhr, war uns neu. Das sollte besser Vollpension Plus heißen. Sogar das Eis nachmittags musste man zahlen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen aber dann nur mit Halbpension, da das „all inclusive“ keins ist und die Essensauswahl außer beim Frühstück sehr mager ist und man eigentlich dann auch lieber wo anders essen kann für das Geld. Die herrliche Lage und der schöne Strand sind aber unschlagbar. Nebenan gibt es auch eine Bucht mit herrlichem türkisen Wasser, die man in wenigen Gehminuten erreicht.
Überaus sehr freundliches Personal. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Direkt am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Victoria |
In alle von unsere Beschreibungen bei allen Veranstalter ist dass All Incluisive Programm ganz Klaar. Bitte, Sie müssen die richtige Informationen haben zum Zeitpunkt der Buchung. Wenn Sie nicht die richtigen Informationen haben, müssen wir nicht schuld sein. Vielen Dank für die Positiven Kommentare.hoffentlich koennen wir Ihnen nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Muchas gracias Hotel Club S'Illot