Das Hotel ist den drei Sternen entsprechend sehr gut. Das Essen war gut. Die Lage und das Personal waren erstklassig. Unser Zimmer war top. Für Strandurlaub ist das Hotel für alle Altersguppen zu empfehlen.
Unser Zimmer 222 war perfekt, Balkon direkt am Meer über dem Speisesaal. Über unserem Zimmer waren auch keine weitere Etage, also schön ruhig. Klimaanlage und Deckenvetilator vorhanden.
Internatationales Frühstück war sehr gut. Abends gab es ein üppiges Salatbuffet& warme Speisen und diverse Desserts: alles gut. Wir hatten Halbpension gebucht, was uns völlig ausreichte, da um die Ecke ein Spar Markt war, wo eir uns Kleinigkeiten für den Strand holten. Zu All inclusive kann ich nichts sagen, obwohl es sich bei der Lage vielleicht schon wegen der Getränke am Strand lohnt.
Perfekt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45- 60 Minuten. Die Lage ist dierekt am Strand. Zu Fuß sind auch gut die Strände Cala Morlanda(Felsig,aber wundervolles Wasser. Schwimmschuhe erforderlich)und Sa Coma zu erreichen. In Sa Coma gibt es auch Angebote wie Paragliding, Schiffstouren oder Bananen Tour. Es ist dort etwas mehr los, was wir zur Entspannung aber nicht gebraucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Karola Marie- Luise |
Muchas gracias für die Positiven Kommentare , vielleicht können wir Ihnen nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus sonnigen S'Illot