Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir hatten eine schöne Woche im Hotel und können dieses ohne Einschränkung weiterempfehlen. Man sollte beachten, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Luxusresort.

• Unser Doppelzimmer war neu renoviert und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Neue Handtücher werden nur dann verteilt, wenn die alten auf dem Boden liegen. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag. Kleiner minus Punkt: Die Zimmer werden zwar jeden Tag geputzt allerdings wurden diverse Ablageflächen nur dann abgewischt wenn wirklich alle Gegenstände weggeräumt wurden. Die Dusche sowie das Glas an der Dusche wurden bei uns eine Woche lang nicht gereinigt.

• Gut
  • Auswahl an Essen und Getränken war für uns ausreichend und qualitativ auch in Ordnung. Es gibt jeden Tag frische Salate und jeden Tag eine kleine Auswahl an warmem Essen sowie Antipasti und Nachtisch.

• Am Service hatten wir absolut nichts auszusetzen. Es war bereits vor Buchung klar, dass AI nur bis 21:00 Uhr geht und das war somit auch kein Problem für uns. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit. Nur als kleine Anregung, könnte sich das Hotel überlegen das AI Angebot wenigstens auf 22:00 Uhr zu verlängern.

• Die Lage des Hotel ist der hammer! Es liegt direkt am Strand und trotzdem etwas ruhiger und abgelegt. Der Sandstrand ist wunderschön.

Wir haben keine Ausfüge oder ähnliches gebucht sondern haben mit gemieteten Fahrrädern die Insel auf eigene Faust erkundet. Es gibt einige Bars am Abend aber wirklich viel geboten ist nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marie

Vielen Dank für ihre Bewertung. Hoffentlich können wir ihnen wieder begrüssen zu dürfen.