Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, da es nicht zu groß ist. Lage, Ausstattung und Personal sind top, nur das Abendessen und die Zimmerreinigung haben uns nicht voll überzeugt. Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten. So kann die Insel sehr gut erkundet werden.
Zimmer und Bad waren groß und geräumig, wir hatten sehr viel Platz um unsere Sachen unterzubringen. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Garten, die Promenade und das Meer. (Zimmer 301)
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant teilt sich in einen Innen- und Außenbereich auf. Die Tische werden zugewiesen und man bekommt meistens einen Tisch mit anderen Gästen zusammen. Auf die Zusammensetzung der Tischnachbarn wurde aber geachtet. Wir hatten sehr nette Tischnachbarn. Nachdem wir zu Beginn einen Tisch im Innenbereich hatten konnten wir nach kurzer Wartezeit (2 Tage) auf die Terasse wechseln und hatten hier einen Tisch mit Blick auf den Strand. Das Frühstück ist sehr weiterzuempfehlen. Das einzige Manko sind die harten Brötchen, ansonsten ist die Auswahl sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt. Es war oft ein bisschen fad.
Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Wir hatten am ersten Tag eine kleine Reklamation, der Mangel wurde sofort behoben. Auch sonst war das Personal jederzeit sehr hilfsbereit und angenehm. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht 100 % zufrieden, es erschien uns sehr oberflächlich geputzt.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Sehr gute Busanbindung in die umliegenden Städte wie Cala Millor, Sa Coma und auch Palma. S'Illot selber, ist sehr überschaubar und trotz der vielen Touristen relativ ruhig. Der Strand war allerdings im August sehr voll. In der Nähe des Hotels befinden sich viele kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt ein kleines Hallenbad und einen Wellnessbereich, wir haben allerdings beides nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Charlotte |