- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wünsche und Erwartungen, die ich an das Hotel und die Umgebung gestellt hatte, wurden weit übertroffen. Ich wollte als Alleinreisende einen ruhigen Badeurlaub in netter, gepflegter und freundlicher Atmosphäre verbringen. Das ist mit der Wahl dieses Hotels voll und ganz gelungen! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer. Hier kann auch das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, sehr sauber, und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe eine sehr nette, familiäre Atmosphäre angetroffen, in der man sich einfach richtig wohl fühlen kann. Das Frühstück und das Abendessen werden in Buffetform eingenommen. Das Essen ist für die Kategorie sehr gut, es ist eine reichliche Auswahl an Speisen vorhanden und alles ist frisch. Sehr angenehm war auch, dass es nie wirklich voll im Restaurant am Buffet war. Das ist der Vorteil eines relativ kleinen Hotels. Mittags hat man die Möglichkeit verschiedene kleine Speisen auf der Hotelterrasse einzunehmen. Die Preise stehen in einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das freundliche Personal trägt dazu bei, dass man sich sehr willkommen fühlt. Von anderen Reisenden habe ich gehört, dass das Hotel viele Stammgäste hat, die teilweise seit über 10 Jahren herkommen. Der Strand direkt am Hotel ist ebenfalls gepflegt und sauber. Und Ende Mai war der Strand auch nicht voll. Alles sehr übersichtlich. Pro Liege zahlt man am Strand 3, 50 € pro Tag. Strandlaken können im Hotel gegen eine Kaution geliehen werden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, wenn man einen erholsamen Badeurlaub verbringen möchte. Das Hotel ist auch für Alleinreisende zu empfehlen, da man sich einfach aufgehoben fühlt. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Urlaub dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut