- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang August - ganz spontan gebucht - zum mittlerweile dritten Mal im Hotel Club S'Illot. Und es war wieder einmal ein perfekter (Kurz-)Urlaub. Es fängt schon damit an, dass man freudestrahlend und namentlich begrüßt wird, wenn man an die Rezeption kommt - und direkt zu einem Begrüßungscocktail eingeladen wird, während man die Formalitäten erledigt. Wir hatten bisher drei unterschiedliche Zimmer, die auch alle drei unterschiedlich eingerichtet waren. Besonders gut hat uns das "rundliche" Zimmer direkt über dem Speisesaal gefallen - sehr individuell und freundlich eingerichtet. Aber auch die beiden anderen Zimmer waren absolut ok. Viele der Bäder sind übrigens mittlerweile renoviert worden. Es ist einfach toll, morgens den Vorhang zu öffen und direkt aufs Meer zu schauen - oder abends auf dem Balkon zu sitzen und dem Treiben (keine Angst: Keine Betrunkenen :-)) auf der Promenade zuzuschauen. Dass es keinen Außen-Pool gibt, stört uns überhaupt nicht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut - es gibt zwar keine so große Auswahl wie in den Bettenburgen, dafür ist alles gut und frisch zubereitet - und schmeckt einfach :-) Das ist für uns Urlaub. Wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut