Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhe suchende Individualisten

Klein aber fein, tolles Essen, super nettes Personal, sehr sauber und gemütlich, mit Strandlage direkt vor der Haustür. Man kann im Ort kein besseres Hotel finden!

• Super gute Betten, Balkon, Bad hervorragend! Wir haben das Meeresrauschen zum Einschlafen gehabt, einfach genial! Morgens mit der Sonne aufgewacht, einfach schön... Wen es stört dass abends mal jemand zu späterer Stunde noch an der Strandpromenade lang läuft, der muss halt die Balkontür zumachen...

• Tolles Buffet morgens und abends, das keine Wünsche offen lässt, mir hat man sogar morgens ein scharfes Omelett zubereitet, obwohl Tabasco nicht zum morgendlichen Auftritt gehörte... aber mit einem Lächeln war alles möglich. Kompliment an die Dame die am Bratblech die unermüdlich und freundlich auf alle Wünsche einging.

• Super freundlich, professionell und aufmerksam!

• Fahrt war vom Airport etwa 1 Stunde zu fahren, über gute Verbindungen, und man kommt von dort sofort mit dem Bus oder besser Mietwagen nach Norden oder Süden weg. Perfekte Lage für kleinere und mittlere Ausflüge an die Küste oder ins Landesinnere.

Entertainment gibt es nicht, was auch gut ist. Wer so etwas sucht geht abends an der Strandpromenade lang, da spielen überall Musiker... Pool ist ein Innenpool, was aber nur bei rauher See und Badeverbot eine Rolle spielen kann...

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für die Guten Kommentar. Hoffentlich können wir Ihnen nochmals als Gast im unsere hotel begrüssen zu dürfen. Nochmals muchas gracias