- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man sollte auf gar keinen Fall auf diese unglaublich tollen Bilder hereinfallen, Das Hotel wurde 1969 als erstes Hotel an diesem Strand in S`Illot gebaut. Das einzig tolle an diesem Hotel ist halt der Strand. Was man in diesen Werbebildern halt mal gar nicht sieht ist, dass um dieses kleine Hotel nur Bettenburgen stehen. Rundherum nur Bettenburgen. Der Standard dieses Hotels ist entspricht auf gar keinen Fall einem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer sind Hasenställe, klein ungemütlich und absolut veraltet. Zum Zimmer kommt man durch einen schmalen, kaum beleuchteten Flur Standard:1969. Teppichböden stinken, haben Flecken von denen ich gar nicht wissen will woher die kommen. Sie Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig. Wir waren zwei Tage auf einer Rundreise unterwegs und waren in dieser Zeit weder am Strand noch in unserem Zimmer. Nach unserer Ankunft wollten wir duschen und mussten feststellen, dass die ganze Badewanne noch volller Sand war. Wir haben all-inclusive gebucht. Wehe man wollte erst um 20 Uhr essen. Der Tisch wurde uns erst nach mehrmaligem Nachfragen zugewiesen. Ab 20.30 gabs nichts mehr für all-inclusive. Man mussste alles bezahlen. Von unserem Reisebüro wurde uns SAT-TV und Klimaanlage zugesagt. Auch Fehlanzeige. Die Klimaanlage war ein Deckenventilator der auch mal öfters ausfiel. SAT-TV bestand aus genau zwei deutschenProgrammen: ZDF und RTL (wehe wenn man Kinder hat.). Für den Strand musste man auch den großen Geldbeutel dabei haben. Für zwei Liegestühle mit Sonnenschirm 16.40 Euro. Für Safe, MiniBar, und was sonst noch eigentlich "Standard" für diesen Reisepreis sein solltte muss man ´noch gewaltige Nebenkosten berechnen. Damit ihr es wisst: für eine Woche Dreibettzimmer 2 Erwachsene, ein Kind 10 Jahre Ende August haben wir 2.229 Euro bezahlt. Wir dachten wir gönnen uns einen schönen Urlaub. War absolut alles für´n Arsch. Fazit:Nie wieder dieses Hotel, nie wieder Mallorca. Wenn ihr wirklich was für euer Geld haben wollt mit allem Komfort und all inclusive geht nach Kreta,Agypten oder auf die Kanaren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht