Das Hotel ist gemütlich und klein, etwas älter was man an den Badezimmern erkennen kann , aber immer sauber und ordentlich , die Halbpension ist sehr gut , und das Essen abwechslungsreich. Überwiegend wird das Hotel von Deutschen und Schweitzern gebucht. Der Altersdurchschnitt ist in der Nebenseson ca 60 Jahre , aber während der Schulferien fällt er dann wieder rapide . Dieses Hotel ist mehr etwas für älter Leute , oder solche die ihre Ruhe im Urlaub haben möchten.
Unser Zimmer war geräumig und sauber , im Bad war ein Fön vorhanden, unser Zimmer verfügte auch über einen Safe ( muste leider extra bezahlt werden die Woche 10€ ).
Es gibt ein Restaurant und eine Bar . Die Speisen am Buffet sind gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist stehts bemüht den Hotelgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Einchecken wird alles erklärt was man für den Aufenthalt wissen muss. Als wir da waren sprach fast das gesamte Personal deutsch.
In der Nähe des Hotels gibt es noch mehrere Hotels die aber nicht als störend empfunden werden. Die Haltestelle für den Citybus ist etwa 50 m entfernt , von ihr kann man in alle Richtungen fahren ( Preis nach Palma und zurück 13 € ) Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ( Tropfsteinhöhle in Porto Christo , Inselrundfahrt , Glasbodenbootfahrten usw ) Die Inselrundfahrt sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1. 5 Std.
Das Hotel verfügt nur über ein kleines Hallenbad . Ein Außenpool ist nicht vorhanden , was aber nicht stört .
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Erich |