- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir eine Weile im Internet recherchiert haben, viel unsere Wahl aufgrund der relativ guten Bewertung auf das Club S'illot Hotel. Alle im Vorfeld positiv aufgeführte Bewertungen können wir so unterstreichen. Es gab für uns keine negativen Überraschungen! Unsere Anreise zum Hotel erfolgte mit einem Mietwagen den wir am Airport übernommen haben. Morgens am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und durften sogar noch ein Frühstück einnehmen. Außerdem konnten wir sofort das Zimmer beziehen, ist ja nicht immer gegeben.Unser Zimmer 203 war sauber und hatte einen guten Meerblick.TV,Kühlschrank,Deckenventilator und Safe vorhanden aber keine Klimaanlage. Der Safe ist gegen Gebühr und kostet 10€ pro Woche oder 2€ pro Tag plus 3€ Fand für den Schlüssel. Für die Safegebühr existiert dafür eine Versicherung. Zimmerschränke sind ausreichend groß dimensioniert. Das Essen können wir nur für gut bewerten, es dürfte für jeden etwas dabei sein. Einen Outdoorpool kann das Hotel nicht vorweisen, dafür aber ein Indoor.Für uns nicht weiter wichtig weil wir sowieso nur im Meer baden gehen.Da wir Unabhängigkeit in Form vom Mietwagen gebucht hatten, waren wir in der Lage tolle Badebuchten zu besuchen wie zB.: Cala Lombards, Cala Mesquida oder Cala Mondrago u.v.m. dadurch waren wir nur einmal am ersten Tag am Hotelstrand. Weitere Ausflugstipps sind ein Wochenmarkt immer mittwochs in Sineu (liegt im landesinneren) oder zum Cap de Formentor. Abschließend können wir das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen auch wegen dem guten Preis-Leistungs Verhältnis und der guten geografischen Lage bezogen auf den Mietwagen. Einen Mietwagen können wir nur empfehlen!! Ach ja, ein Manko sind evtl. die Essenszeiten im Restaurant. die da wären morgens von 8 bis 10Uhr und abends von 19 bis 20:30Uhr. Hier hätten wir uns mehr flexibilität gewünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut