Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäres Strandhotel mit tollem Personal

Gut

Tolle Strandlage, toller Service, einfache aber saubere Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, angemessene Getränkepreise. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Gut
  • Einfach aber sauber, für uns vollkommen ausreichend. Wasserkocher, Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Wir haben nur den Safe genutzt, einen Reisewasserkocher hatten wir dabei, kalte Getränke gibt's in den Kioske um die Ecke. TV mit deutschen Programmen ist vorhanden. Bad war ausreichend groß mit bodengleicher Dusche. Wie schon geschrieben wurde täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform. Dies war abwechslungsreich, wiederholte sich aber natürlich nach 7 Tagen auch etwas. Die Auswahl entspricht einem Hotel mit knapp 100 Betten (3 - 4 warme Gerichte inkl. Beilagen, mehrere kalte Vorspeisen und tolle Desserts am Abend, kontinentales Frühstück am Morgen). Getränke kosten extra zum Abendessen, was bei HP aber obligatorisch ist. Die Preise sind mehr als fair.

• Durchgehend positiv, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Nach zwei Tagen wurde unser kleiner Sohn mit Namen begrüßt. Service im Restaurant war flott und freundlich, das Zimmer wurde täglich gereinigt (nachdem klar war, wann unser Sohn Mittagsschlaf macht, war das Zimmer bis dahin fertig).

• Direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel führt die Promenade vorbei, wodurch in den Abendstunden (bis etwa 22:00 Uhr) der Geräuschpegel auch entsprechend ist. Uns hat das nicht weiter gestört, obwohl unser Sohn täglich gegen 20:00 Uhr schlief.

Pool war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Für alles andere gab es den Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Muchas gracias, vielen Dank, es freu uns sehr zu hören dass Ihnen unsere Hotel gefallen hat.Wir hoffen , Sie nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. M.f.G aus S'Illot