Wunderschönes Hotel im mediterranen Flair gestaltet, sehr familienfreundlich, hygienisch und in bester Lage direkt am Strand. Von A - Z uns hat es an nichts gefehlt.
Die Zimmer sind einfach und schön. Sauber. Punkt. Alles was man braucht für einen Strandurlaub. Besonders gefallen hat mir das landestypische, mediterrane Flair im Hotel. Zu den negativ Bewertungen hier. Ich war viel auf der Welt unterwegs und in 5 Sterne Hotels, in denen jedes Hotel von Hamburg bis Dubai die selbe Tapete hat. Das Personal die selbe Kleidung trägt. Man muss sich vor Augen halten das dies ein 3 Sterne Hotel ist! Auf Mallorca. Es ist sehr liebevoll und persönlich eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Unser Bad top modern mit ebenerdiger Dusche. Reinigung top und immer alles sauber. Und das will schon was heißen, wenn man einen kleinen von oben bis unten besandeten Erdenbürger dabei hat. Und Schokolade und Co. auch mal hier und da landet. Vielen Dank für die gute Reinigung. Wir hatten ein Zimmer auf dem Dach mit riesiger Terrasse, Sonnenliegen, Blick aufs Meer und überdachter Loungeecke. Ich kann das nur sehr empfehlen! Meeresrauschen auf dem Zimmer. Ein Traum.
Ich war noch nie in einem 3 Sterne Hotel mit derartiger Auswahl, Frische und Geschmack. Als Liebhaber für gesundes Essen bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Jeden Tag was anderes. Selbst die Pastaecke wechselte jeden Tag. Und war angereichert mit frischem Gemüse oder Fisch / Hähnchen usw. Da hab ich schon in 5 Sterne Hotel erlebt, dass es jeden Tag Spaghetti Bolognese gab. Viele frische Salate und landestypische Spezialität, die sich lohnen zu probieren. Immer, genug und rechtzeitig da. Der Chef und seine Mitarbeiter haben alles im Auge. Absolute Sauberkeit. Und sehr große Freundlichkeit und vor allem Geduld mit meinem kleinen Sohn. Danke für Alles und das Erfüllen der Sonderwünsche. PS: Jeden Morgen konnte man sich frisch Spiegelei, Rührei oder Omelett zubereiten lassen von der sehr netten Köchin. Internationales Frühstück mit großer Auswahl. Es fehlte nichts.
Wie erhofft, nach dem ich mich auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden habe, wurde wir nicht enttäuscht. Das Personal von Rezeption, über Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal war wirklich ehrlich freundlich. Vor allem authentisch freundlich. Man spürte wirkliches Interesse und echte Freundlichkeit. Mein Sohn wurde auf Händen getragen das war extrem niedlich. Er war Everybodys Darling. Und hier steht und fällt für mich ein Hotelurlaub. Man fühlt sich wie zu Hause. Unsere Ankunft war sehr spät und wir wurden herzlich empfangen. Diese Stimmung zog sich durch den gesamten Urlaub.
Direkte Strandnähe, Meeresrauschen beim Schlafen. Was will man MEER ??? Shops, Restaurants, Ausflüge, Vermietungen. Alles fußläufig und barrierefrei erreichbar.
Wie schon bei Lage und Umgebung beschrieben. Uns wurde nicht langweilig. Mein Sohn liebte es mit dem Elektrojeep an der Promenade langzufahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carolin |
Hallo, buenos días, Vielen Dank für Ihre positives Kommentare , qwir werden sie an alle Mitarbeiter weitergeben . Nochmals vielen Dank und hoffendlich bis zum nächten mal. Club S'Illot team .