Große weitläufige Anlage , man muß halt etwas weiter zum Strand laufen , aber das macht eigendlich garnichts , weil man unterwegs einigen Tieren begegnen kann ( Leguane , Gürteltier , Ara`s usw. ) Wir haben einige Ausflüge mitgemacht und es war einfach schön Land und Leute kennenzulernen. Unser Guide war Gustawo , einfach zum empfehlen , er hat Augen wie ein Lux und es gab auch immer was zu lachen . Die Ausflüge haben wir im Hotel bei Gunter ( Reiseleitung ) gebucht . Gunter sammelt Kleidung , Spielsachen usw. für ein Mädchenkinderheim und ist dankbar für jede Kleinigkeit . Also wenn noch platz im Koffer ist , nehmt einfach was mit .
Im Zimmer sind 2 große Betten , es gibt einen Kühlschrank , der nach Ankunft dann nicht mehr aufgefüült wird , aber man kann sich immer Flaschen mitnehmen , von der Bar oder Restaurant . Ansonsten wird immer gesäubert und es gibt frische Handtüscher.
Es gab morgrns , mittags und abends Buffet , man konnte aber am Tag auch in der Snackbar essen . Da gab es leckere Pizzas oder Hamburger , Hot Dogs und andere leckere Sachen , somit mußte man nicht den langen Weg mittags zum Restaurant machen . Abends konnte man nach Anmeldung auch allacart essen gehen , hat uns persönlich nicht so gut gefallen.
Der Service war eigendlich ganz gut , kam auf die Personen an . Man erfüllte uns sogar in der Snackbar einen Wunsch und zwar bekamen wir dort auch Eiskaffee von Randalf , war einfach lecker. Der Wäscheservice hat auch sehr gut geklappt , kann man empfehlen.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss , die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 km entfernt , aber sorichtig lohnt es sich auch nicht da hin zu fahren . Da kann man , wenn man Ausflüge macht , glaube ich besser einkaufen . Im Hotel selber gibt es nicht viel , noch nicht einmal schöne Postkarten.
Es gibt einen schönen Pool für Schwimmer , der Kinderpool ist seberat angelegt . Liegestühle am Strand sind nicht so schön , da es keine Auflagen gibt und diese somit hart sind . Für Schattensuchende gibt es genug Möglichkeiten unter den Palmen , wo auch manchmal Fledermäuse hängen und schlafen .
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Anke |