- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr große, gepflegte und schöne Anlage mit drei sehr schönen Stränden (der kleinste davon, mit fast schwarzem Sand ist nur bei Ebbe und zum Teil mit einiger Mühe zu erreichen). Für Naturfreunde ist es ein Paradies – unter Anderem gibt es dort Affen, Waschbären, Echsen, Orchideen, Schmetterlinge, verschiedenen Blumen, Pflanzen und Baume - einfach ein Wahnsinn an Artenvielfalt. Die Animation ist praktisch nicht vorhanden, aber sie hat uns auch nicht gefehlt (am Wochenende Karaoke mit Einheimischen und das war`s). Wir haben ein schönes und gemütliches Bungalow mit Bad/Dusche, TV und Klimaanlage gehabt (ab und zu, war zwar der Strom weg, aber alles andere hat tadellos funktioniert). Unser Zimmermädchen war einfach "Spitze", alles super sauber und ordentlich gemacht. Alles in Allem, ein sehr nettes und freundliches Personal. Zwar wären bessere Englisch- und Deutschkenntnisse wegen der vielen Deutschen, Schweizer und Österreicher ein wenig hilfreicher, besonders an der Rezeption wäre es bestimmt nicht verkehrt und ein Vorteil für alle. Sehr gute Betreuung vor Ort durch Herr Walz (Jahn Reisen, Meier`s Reisen) - korrekt, sachlich, konkret, hilfsbereit, zuverlässig und freundlich - da könnten viele andere von ihm was lernen. Essen - eigentlich OK. Mehr Obstsorten und nicht nur Bananen, Melonen und Ananas wären wünschenswert (es wächst doch alles dort und ist wirklich nicht teuer- z. B. mehr Mangos, Papayas etc.). Wir hatten auch jede Woche die Möglichkeit im Grill-Restaurant nach vorheriger Reservierung 3 mal am Abend Essen zu gehen - aber nur theoretisch weil das Restaurant am Montag, Dienstag und Mittwoch einfach geschlossen war. Wenn Jemand nicht schnell genug war und für mehrere Tage im Voraus nicht reserviert hat, hatte er ganz einfach „Pech gehabt“. Das Essen aber war wirklich gut, vorausgesetzt - Sie haben das gekriegt was Sie bestellt haben, denn die Kommunikation mit dem Kellner hat nicht immer funktioniert auch trotz seines - "Si, Senior". Ich finde bei der Bedienung von mehr als 5 Tischen gleichzeitig waren die dortigen Kellner trotz größer Bemühungen sichtlich überfordert. Das war für uns aber kein Grund um sich zu ärgern, eher zum schmunzeln. Die Ausflüge waren optimal jedoch äußerst Wetterabhängig. Die Schönheit der Natur, die einmalige Hotellage, die Tier- und Pflanzenwelt, die Landschaft des Landes und vielleicht vor allem die Freundlichkeit des arbeitenden Personals im Hotel, haben uns fasziniert. Wir hatten einen sehr schönen, interessanten und erholsamen Urlaub gehabt, und genau das wünschen wir Allen die sich für das Hotel entscheiden werden. Unserer Meinung nach, ist das Hotel sein Geld wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut