- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren knapp 2 Wochen Feb./ März 07 in Punta Leona und bedauern die kurze Zeit. Dh. wir fliegen nochmal hin und dann länger (aber nicht mit Jahn -Reisen !) Frühzeitig buchen ist zwingend da es nur 108 Zimmer gibt und sich diese Anlage langsam rumspricht. Obwohl wir kritische ( nicht meckrige) Menschen sind und schon die halbe Welt bereist haben, können wir nur alle positiven Beurteilungen hier im Forum bestätigen. Nochmal alles zu berichten wäre nur Wiederholung der vielen schönen Eindrücke die andere vor uns auch schon hatten. Besser könnten wir es eh nicht beschreiben. "Wem immer die Suppe zu kalt und das Bier zu warm ist, dem empfehlen wir Urlaub auf Balkonien." Einen Zeugen jedoch müssen wir hier noch die Ehre geben, es ist Rudi (Papa Leona), ein älterer Herr der schon 10 Jahre für jeweils 12 Wochen Jan.-März hier "überwintert" . Ein größeres Lob für dieses Hotel und Cost Rica kann es wohl kaum geben. Der Geheimtip ist es allemal, auch der Strand, der schönste von ganz Cost Rica ! Vieleicht trifft man sich in Punta Leona. Bis dahin Birgit und Wolfgang
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut