Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Was wollt Ihrmehr

Hotel Baujahr 1978 ist renovierungsbedürftig.Seit dem 05.09.04 tut sich teilweise schon etwas. Schwesterhotel Riverina zur Zeit bis zu dem 10/04 geschlossen, da renoviert wird. Alles andere deckt sich mit den Vorberichten. Überwiegend junge Leute bestimmten das Bild. Inder Zeit August / September überwiegend britische Gäste. Die Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen ( Preis) oder am Strand bei den Beach Boys. Mit Lal haben wir eine 2-Tage-reise gebucht in das Landesinnere.Sicherlich haben wir Sachen sehen können die mit der Reiseleitung so nicht möglich gewesen wären. Für die Reise mit Fahrer und Reiseleitung, incl. Hotel in Kandy incl. aller Nebenkosten, Eintritt etc. haben wir ( Paar) 160 Euro gezahlt. Ein bezahlbarer Luxus. Um in die Stadt zu fahren,Tuk-Tuk nutzen. Kostet 200 Rupien ( keine 2 Euro)einschließlich Wartezeit von vier Stunden incl. Das am Strand viele Verkäufer die Menschenanmachen, das kann nerven. Einfach igonieren.

• Das Zimmer ist schon arg dunkel und alt. Aber sehr sauber. Der Zimmersevice kommt 2x am Tag Im Rahmen der Möglichkeiten arbeit das Personal sehr gut. Blüten als Deko wo gibt es das noch. Über ein Trinkgeld freut sich doch jeder.Tip: Feuerzeuge ,Kugelschreiber und Bonbons bewirken mehr als Geld. Noch besser danke sagen da kommt echte Freude auf.

• Gut
  • Das Essen ist einfach hervorragend.Wer da unzufrieden ist mit der Auswahl dem kann ich nur fragen welche Reiseerfahrungen er hinter sich gelassen hat. Themenabende nach Länder, Wok-Abende etc. gewähren eine abwechslungsreiche Ernährung. Bitte dem Getränkeservice klappt es manchmal nicht so. Was solls.Die Getränke habe ich dann selbst geholt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Natürlich kann man nicht erwarten das alle deutsch oder englich sprechen. Wir sind in Asien. Die Animat. sprechen übrigens hervorragend deutsch. Zur Reklamationsbearbeitung kann ich nichts sagen, da ich keine hatte.

• Transfer Flughafen- Hotel 3 Stunden. 140 Zimmer .Safe kostenlos.Unmittelbar am Strand. Liegestühle und Auflagen sind kostenlos und werden von dem Personal bereit gestellt. Natürlich freuen die sich, wenn Sie alle paar Tage ein Trinkgeld bekommen.Aber auch ohne Trinkgeld, so konnte ich beobachten ,klappt das ganz gut.

Der Pool ist relativ klein und och meist leer gewesen. Ein Freund von Animation bin ich sicher noch nie gewesen. Postiv hat mich überracht wie diskret die Jungs waren.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Reinhard